360fans_u30368576 发表于 2018-12-22 19:44

支持你

360fans_uid435773 发表于 2018-12-24 09:20

钟表助教V1.8版总是误报病毒,能不能解除一下误报现象?

小小小猫仔123 发表于 2018-12-29 17:51

能不能把加速球的球体部分变小一点,比原先的加速球大很多,比例很奇怪,还有点碍眼挡屏幕~

或者你们可以重新上架一下原先加速球的皮肤,让消费者可以自己做选择~【我就觉得原先的那个加速球更好看点】

360fans_u13483873 发表于 2018-12-30 20:31

划水{:15_452:}

360fans_u848099 发表于 2019-1-2 15:56

我对你们新出的智能数值一点兴趣也没有,有这功夫你们先把12加速球的普通模式/游戏模式BUG修复了好吗?打开受网速保护的网游(魔兽世界)后,加速球自动进入游戏模式,这时候其他程序全都没有网速(优酷、360极速浏览器等等),每次我都是打开游戏然后右键加速球切换到普通模式去。。。。升级12之前还好好的呢!!!!

360fans_uid2864954 发表于 2019-1-2 16:22

第一次来社区发言呢,哈哈。

好开心的绿叶 发表于 2019-1-3 14:27

这样好多了,平时总显示内存占用30%左右,办公室电脑,换成智能数值,立马变成了10%。

最爱Windows预览版 发表于 2019-1-4 22:54

赞!                                          

lusy_2013 发表于 2019-1-6 14:44

刚刚看到。现开始安装,支持360,赞!

360fans37936574 发表于 2019-1-9 07:32

AMD的不显示CPU温度什么情况2CPU2600x

360fans329243776 发表于 2019-1-10 17:53

感谢360闲着无聊吃饱了撑的卸载了我的百度浏览器,赞一个

360fans_u7753374 发表于 2019-1-10 20:33

为什么更新后,加速球不能显示温度了,只能显示网速。

360fans_u2898037 发表于 2019-1-11 14:06

{:15_450:很好用

360fans_OmxWAR 发表于 2019-1-11 14:38

非常好用,很喜欢!

360fans_h47ziI 发表于 2019-1-12 08:52

这是不是算很健康?

无法加载... 发表于 2019-1-12 15:26

我这不显示加速球开关怎么搞

360fans_u727581 发表于 2019-1-16 08:26

https://bbs.360.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=15621325&pid=114183704

360fans_u108311 发表于 2019-1-16 19:02

更新,拭目以待

360fans_u21677478 发表于 2019-1-16 21:42

360:随着电脑硬件水平的提升和应用场景的复杂化,单一的内存指标已经无法准确地反映出用户电脑的实时状态
吃瓜:认同,然并卵,电脑性能好坏,看的是水桶最短的板块,比如换了个固态硬盘速度明显飙升。
所以,我悄悄又下载了撸大湿!!实时显示 内存使用率,CPU使用率,CPU温度。主板温度。硬盘温度等等.....一目了然。

360fans_uid2271581 发表于 2019-1-22 01:34

没发现什么特别,也没发现多么好用,既然想智能提升,智能语音聊天的功能就不能少,对于关闭几个进程来说在性能过剩的时代,想体现它的价值真的微乎其微,我作为一个用户,需要的是一个可以休闲娱乐的球,监控和优化是本分,附加值才是加分项。

360fans_u37438272 发表于 2019-2-1 22:28

360fans_u8722030 发表于 2019-2-3 09:59

说了这么多,那你们可以推出个软件白名单吗,都不知道反馈多少遍了。。。好几次误关软件,导致工程进度丢失,还停用360一段时间过,就是因为加速球每次都会把上一次手动勾选过的软件默认在下一次使用加速球的时候自动勾选,一不小心没看到就把软件给关掉了。其他软件关了倒无所谓,可我一般都是在剪辑,PS之类的啊,特别是编程的时候最烦,进度丢失都不能恢复,还好Ctrl+S已经成了习惯,但是会丢失一部分进度,真的很希望你们推出软件白名单功能啊(设置白名单的程序或进程永远不会自动勾选,只能手动勾选清理它们)。

360fans_u38622506 发表于 2019-2-12 19:30

对于三维软件渲染来说,好像有些不准

360fans155112534 发表于 2019-2-18 10:21

oanok 发表于 2019-2-26 17:00

支持下

oanok 发表于 2019-2-26 17:01

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

360fans_uid37183371 发表于 2019-3-13 16:44

5G前奏赞赞赞~~~~~~~~~~~~~~

360fans_r9B3wV 发表于 2019-3-14 04:42

参加体会

360fans_33hqBx 发表于 2019-3-26 16:43

新版加速球看着不习惯能自己切换成老版界面吗

360fans142116183 发表于 2019-3-31 09:09

更方便,实用性要用一段时间再说
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 360安全卫士12.0——加速球智能数值大揭秘