盖_帽 发表于 2018-11-12 10:28

用了两年个人感想骁龙版

骁龙版我用了两年,电池依然给力,浏览网页有时候下载一些病毒软件,造成机子卡,貌似只有360手机才会中这样的病毒,但是呢,去”设置-下载”就可以把它清理掉,机子玩游戏也不发热。
用了一年裸奔,基本上不带手机套,问题来了,这款机子的壳很滑,像我们这种黄油手基本上每天都会掉地上,伤痕很多,但是屏幕没有裂痕,这个是牛逼的地方。所以从现在起,我基本上带手机套,突然感觉手感很好,厚重扎实。
手机用了两年了,缓存很多,大家可以进入应用,清理一下,每一个软件的缓存,就满血复活。
手机用了那么久,基本上不会重启,偶尔内存很高卡顿一下,并不像论坛中其他人所说的会无缘无故重启。

盖_帽 发表于 2018-11-12 10:31

忘记说了,这机子的GPS功能,似乎有点偏移,不知道可不可以通过固件修正

360fans_u33623273 发表于 2018-11-12 11:18

楼上正解

笑看风云淡然 发表于 2018-11-12 15:06

我也是第一个用了二年的手机,昨天刚入手n7p,希望360少整点广告太烦人了

过路人 发表于 2018-11-12 18:35

N7Pro确实不错

360fans_u648650 发表于 2018-11-13 08:21

快两年了,就自动杀进程比较烦,不能控制,刷了MIUI也一样自动杀,其他到都。比较不错,1楼说导航偏移那是时间用久了就这样,之前我的也这样,重新刷机就好了。

senwa_2013 发表于 2018-11-13 08:48

我的经常出现GPS信号弱,位置更新延迟,特不顺心,估计是比较差劲的GPS模块,

360fans_u33801834 发表于 2018-11-14 08:06

谢谢你的支持。360团队会越做越好的。☺
页: [1]
查看完整版本: 用了两年个人感想骁龙版