360fans_M6UyGn 发表于 2019-7-16 17:21

所有权限都打开了,APP显示没开启权限!提醒没反应?

360fans_M6UyGn 发表于 2019-7-16 17:22

开几次都没有,还是跟没设置一样

360fans_nbc5Zp 发表于 2019-8-16 05:21

我也是,推送不了

360fans_nbc5Zp 发表于 2019-8-16 05:22

麻烦技术支持支持

360fans_nbc5Zp 发表于 2019-8-16 05:22

谢谢 QQ757444109

360fans_HAA907 发表于 2019-8-17 00:55

华为mate20按照方法设置,仍然是无法收到推送提醒消息

360fans303220404 发表于 2019-8-19 09:45

华为p9,8.0版本,设置后还是不行啊,依然会被清理掉,523549203

360fans303220404 发表于 2019-9-2 16:52

不行啊,都设置了

360fans303220404 发表于 2019-9-2 16:53

华为p9,523549203,设置了还是没有消息提醒

360fans_u40494189 发表于 2019-9-21 19:51

华为9.1系统不行,苹果系统可以

360fans_u40532976 发表于 2019-9-26 09:36

云台ai版,昨天发的,一键通话,所有权限都打开了 ,根本用不了 ,只有app打开的时候才能接电话,给 400打电话,说华为不兼容,都是这样的, 这个有人解决一下吗?华为手机不兼容,发出来干嘛呀! 让老粉丝伤心啊 !

360fans889073225 发表于 2019-9-30 17:13

华为p10plus,从安装上360门铃,就没推送过任何消息,还以为是我手机的事。按你们说的这套设置根本就不管事!每次都是打开app后才提醒,事件早过了三秋了。广告吹得真行。

360fans_u2397694 发表于 2019-10-16 19:22

我也是华为手机,怎么弄都不行,希望360官方提供实体店服务服务。

360fans_uid40792491 发表于 2019-10-28 11:50

华为 nova 5i 安卓9.1.0.155,问题点是: 手机在待机时,按门铃时为什么没有反应的?手机不可能长时间在 一直打开APP挂着的吧?接收呼叫限制设定不了,点不进去,QQ275012153

360fans_uid40863820 发表于 2019-11-3 18:29

逗留报警通知设置不了啊

360fans_Hmtamd 发表于 2019-11-24 07:58

华为mate20还是没法推送

360fans_4rXfOL 发表于 2019-12-6 13:29

华为mate30 Pro接受不到推送消息 QQ 492504528 速解决

360fans_u33999581 发表于 2019-12-31 21:44

18963816895华为荣耀9x

360fans_lIHqba 发表于 2020-1-29 09:33

2817427408求加

360fans_5lbIwr 发表于 2020-2-12 21:33

死活不推送!不响铃!所有权限都开了!太垃圾了!奔着360去的。还不如买小米!

360fans1489382506 发表于 2020-3-15 21:38

我也是华为p30,AI云台版,一定要手动启动软件,然后确认它在后台运行了才能收到呼叫,同样的账号登录在iPad上就是正常收到呼叫的wx:needs0611   Q:443042365   希望能被工程师帮助一下,谢谢谢谢啦!

360fans1489382506 发表于 2020-3-15 21:40

咦?我刚刚的回复没了吗?我华为p30,也不正常,QQ443042365 wx:needs0611

360fans_ivDYlm 发表于 2020-5-9 12:51

华为荣耀9Xpro      qq:1509015689

360fans_lIHqba 发表于 2020-5-12 20:00

wx:deltayuan。qq2817427408我的华为p30Pro,有人按门铃压根没消息提示...所有权限都开了

360fans_wap744302772 发表于 2020-5-17 11:20

我的也不行,有人按门铃也没有推送信息

快小胖 发表于 2020-5-22 14:16

打开app时是否有提示,如果有的话,麻烦您再检查下咱们手机中悬浮窗、以及进程是否被锁定

360fans_hWLYKc 发表于 2020-6-18 17:14

荣耀V10,系统9.1.0.337版本,按照要求设置,锁屏后,手机无法接收门铃消息。要点亮屏幕,打开软件后,才有消息推送。QQ:1775709676

360fans_uid43304025 发表于 2020-6-20 21:39

已经所有步骤设置好了,然而还是没有任何消息提示,问店铺客服也不给回复,真的不懂你们售后这么忙的吗?当时就是冲着你们产品来的,现在是这样结果????

360fans_KXTqNr 发表于 2020-7-13 22:34

所有都设置了,摁门铃收不到推送,QQ号478890895.<div><br></div>

快小胖 发表于 2020-7-17 13:05

已添加您的QQ进一步沟通,谢谢支持
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 旧帖