360fans_uid30047618 发表于 2018-11-7 11:49

关于奇酷青春版(双4G)“救砖”

奇酷系列是2015年8月开始发布,我记得第一次刷机和酷派大神一样的刷机方式,所以是酷派手机升级助手1.89版本。我这青春版双4G版吃灰一年多了,不知道是不是赌气死活不能进入rec,只要连接电源就开始死循环重启,2.6版本刷机工具端口都没来的读就重启了。希望给救砖(可能是伪砖)的机友帮助吧。
      只要还可以按开机与音量加减还可以打开这界面就还有救。我这是因为总重启震动烦直接拆了。刷机工具与链接放2楼。

360fans_uid30047618 发表于 2018-11-7 11:58

链接: https://pan.baidu.com/s/1R1mHnKCfj6gNyst4ClsRcA 提取码: 7f42
刷机工具适合奇酷青春版最老版本线刷包
我这里面038的包是奇酷青春版双4G(8681-M02)的,全网通版的别刷哦!

360fans_uid5478864 发表于 2018-11-7 18:10

看你这个奇酷青春版的038版本,其实是可以解锁的,可以做成个线刷包解救不少的手机呢。

360fans_uid2916746 发表于 2018-11-8 16:25

我的奇酷青春版就出现第一张照片,启动不了,请问哪位大神帮忙指导一下,谢谢!

360fans_uid30205449 发表于 2018-11-9 18:38

青春探索版?

myz127 发表于 2018-11-10 23:55

提示端口错误是怎么回事

360fans_uid30256579 发表于 2018-11-14 15:13

楼主,正在升级,一直卡在%0,不动,怎么办

360fans_u30008425 发表于 2018-11-17 15:38

手机变成真砖以后怎么救

360fans_u30383287 发表于 2019-1-24 17:40

这样怎么办,我安照你的步骤来的。半天没反应啊。

360fans_uid4374426 发表于 2019-2-16 21:31

我用3.0刷机工具刷054版的好使。

360fans2823148000 发表于 2020-2-29 16:10

哪位大神分享一下具体刷机步骤

360fans_u7139681 发表于 2020-4-20 00:04

变砖了,伤心

360fans12387339 发表于 2020-10-13 17:45

eeekjpevvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvzwqq
页: [1]
查看完整版本: 关于奇酷青春版(双4G)“救砖”