墨殇 发表于 2018-11-5 22:51

【已开奖】连续签到第六期:安全U盾、羊角杯、限量版卫衣N多奖品等你拿

既上次签到火爆活动之后,第6期连续签到来了,
奖品如以往一样丰富,就看你,想不想要?

★活动时间:即日起-2018年11月26日(含当天)

★参与方式:
1、签到;
2、个人中心页截图并将截图在在本帖跟帖回复

★活动奖品:

获奖名单:

360安全u盾:@360fans_u5GHAD

羊角杯:
@QiE-殇之泪 @天王盖地喵 @狂魔无情 @好奇者70359266 @残雪飘尘 @水晶梦幻蝶 @nxw175 @wshiswsy @暗香疏影_2015 @好奇者70155986

奇酷卫衣:
@白夜月 @寒梅 @手机用户 @m2mlove @飞哥 @360fans2610666181 @zcc857 @anhongqiu @酷哥小奇 @疯人院院长 @摩罗大师 @卡尔巴迪亚 @fongIing600 @ty_023 @gdj45

奇酷自拍杆:
@望不到尽头 @迦V香 @小叶子19831 @造化钟神秀 @随缘惜福 @轻声喃呢 @风继续吹2017 @墨文 @梦里飞 @牛大 @好名难取字 @郯城知县 @1我是天下无敌 @繁華 @那年冬天的春天 @天边鸟飞 @法拉第五菱

恭喜获奖机友们,社区活动将以个人中心填写的资料为准进行寄送,未填写资料的获奖者完善社区个人资料里的信息。
截止时间为2018年12月6日12点前完善个人资料收货信息,逾期视为放弃!

★活动规则:
1、按照楼层抽奖;
2、不允许二次编辑,二次编辑无效后该ID下其余获奖取消;
3、每种奖品中奖ID的连续签到天数(截止到活动结束当天)必需达标,否则中奖资格取消,楼层顺延;
4、以第一次获得的奖品为准进行开奖;
5、每个ID和IP仅有一次中奖资格,重复中奖,楼层顺延;
6、中奖楼层顺延最多不超过10楼;
7、每个ID连续刷楼不得超过5层,累计刷楼不得超过50层;
8、连续刷楼超过5次的次数达到3次或累计刷楼超过60楼,视为恶意刷楼。
9、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格;
10、活动结束后十个工作日内开奖;
11、奖品寄送默认个人资料中的姓名、联系方式和地址作为收件人的快递信息,若无则视为自动放弃;
12、本活动仅限社区vip用户组(加v,且需要有勋章)参加。
13、本活动仅限通过app客户端跟帖参加。

★温馨提示:
1、签到天数不够怎么办?
360社区客户端有补签到的功能,只要金币足够,漏掉的都可以补上来
注:一定要在活动截止前补签哦,过后补签就失效了!!!

2、以后还有这种活动吗?
连续签到送豪礼的活动,我们每个月会不定期上线一期,所以,保持每天签到的习惯,后期惊喜会越来越多哦!

宇哥哥ing 发表于 2018-11-6 10:55

第一?

360fans_u36415803 发表于 2018-11-6 10:59

滴,打卡了

360fans_u30545113 发表于 2018-11-6 11:00

凑凑热闹

360fans_u37141801 发表于 2018-11-6 11:04

安静的签到

360fans_u37141801 发表于 2018-11-6 11:05

和360一起

360fans_uid30539398 发表于 2018-11-6 11:05

阿嚏……

360fans_u37141801 发表于 2018-11-6 11:05

活动的奖励

被我拿去

360fans_u37141801 发表于 2018-11-6 11:06

哈哈{:14_367:}

360fans2979734715 发表于 2018-11-6 11:07

老是忘了,还是把奖品让给大家吧!{:14_363:}

360fans_u30579811 发表于 2018-11-6 11:13

来看看

望不到尽头 发表于 2018-11-6 11:15

支持!

望不到尽头 发表于 2018-11-6 11:15

顶!!

360fans_uid30514749 发表于 2018-11-6 11:19

天天来!

渐离21 发表于 2018-11-6 11:22

{:14_363:}看我的签到天数够不。嘿嘿

360fans_u25504472 发表于 2018-11-6 11:22

中中中

渐离21 发表于 2018-11-6 11:22

选我就对了,800多天签到

360fans_uid36709967 发表于 2018-11-6 11:25

58天?,,

心事难懂 发表于 2018-11-6 11:26

试试运气

360fans_u37161343 发表于 2018-11-6 11:29

凑个热闹

360fans_uid33204128 发表于 2018-11-6 11:31

补签花了好多金币

吴畏 发表于 2018-11-6 11:32

签到中

360fans_uid37016153 发表于 2018-11-6 11:36

我觉得我可能需要一件卫衣,天凉了

360fans_u30459389 发表于 2018-11-6 11:40

😁😁😁

360fans_u30538573 发表于 2018-11-6 11:46

支持一下吧

360fans_u30368576 发表于 2018-11-6 11:47

期待着

360fans_u32828196 发表于 2018-11-6 11:47

加油~~~⊙ω⊙

360fans_u37733842 发表于 2018-11-6 11:56

我的够不够

360fans_uid30435792 发表于 2018-11-6 11:57

支持好活动!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已开奖】连续签到第六期:安全U盾、羊角杯、限量版卫衣N多奖品等你拿