360fans_u34713931 发表于 2018-11-4 01:04

360n4s手机900E进入9008解决办法(教程)

前段时间刷错了自己360n4s的手机,刷了小米6的包结果变成黑砖什么按键都没反应

拿着手机插入电脑发现还能安装驱动,心里一想,听过9008刷机可以解救高通处理器非硬件问题

就着手开始鼓捣,可是鼓捣半天,9008救机包是找到了可是按着网上教程来,手机在设备管理器不论怎么样都只显示900E如下图

然后按着网上短接,拆机短接,都是无效...准备放弃了直到刚刚鼓捣pn532看到文件夹里换驱动的教程...嗯没错是驱动的问题
用的是一家万能工具包的黑砖驱动,网上的那个9008驱动也试过了因为原来一直900E,所以就用了一加的工具包再试试何耐还是900E,理论上哪个9008驱动程序都应该没问题,只是操作问题...
好了废话太多,不说了
下面说下解决办法,看操作(这里是9008,你们就按900E来)

右键设备列表属性

驱动程序,更新驱动程序

第二个

取消兼容

之后在右边找到9008驱动,,下一步,完美解决(不知道为什么360n4s装上9008驱动一直震动...哈哈哈)

我开始刷机了,已经一点了,这个教程就写给以后被900e困扰的人吧...

360fans_u33801834 发表于 2018-11-6 12:45

谢谢分享😄

过路人 发表于 2018-11-7 09:39

不會弄

360fans_I5PLi7 发表于 2018-12-6 21:58

我需要这包和工具,拜托了,我手机n5s

360fans3078059118 发表于 2018-12-21 03:22

楼主我按照你的方法改成9008之后也不能刷机啊   手机一直震动但是我还是不能刷机

360fans_u5GHAD 发表于 2018-12-22 05:31

阅~{:14_363:}

360fans_82836017 发表于 2018-12-27 12:34

我也是900e,手机一直震动,360n5s,怎么变9008

360fans_82836017 发表于 2018-12-27 12:56

楼主,你工具哪里下载的,能发我一个不

360fans_u38641794 发表于 2019-2-17 19:32

爸爸 爸爸 爸爸 真的得叫爸爸了 真救了我的命了啊啊啊

360fans_xnKGgR 发表于 2019-3-1 00:23

9008在主板哪里找

360fans_uid37072656 发表于 2019-7-2 21:56

然后你是咋刷,我用QGDP没反应

360fans_X8JAhy 发表于 2020-8-4 20:57

看看看看难看看看看哪款

360fans_u46396971 发表于 2021-5-23 15:04

成功了呜呜呜呜 太强了

360fans_uid30593179 发表于 2021-6-14 17:05

真的有救吗啊马鞍妈妈啊
页: [1]
查看完整版本: 360n4s手机900E进入9008解决办法(教程)