360fans_ZAsZLj 发表于 2018-10-29 19:45

360N5手机自动重启后无法开机,一直无限重启

本来手机还好好的,放在那儿一会后就自动重启,刚开始还会看到主界面屏保,后来就干脆一直是黑屏和360logo反复出现,什么情况啊

360fans_uid34212589 发表于 2018-10-29 21:16

主板坏了

360fans_u23062491 发表于 2018-10-29 23:05

线刷试试呢?

360fans_uid10541116 发表于 2018-10-30 20:08

我也是突然这样 好像很多都是最近出现这个情况

360fans430393402 发表于 2018-11-10 23:20

同样的问题

360fans_uid3471280 发表于 2018-11-11 08:55

恭喜您!您购买的360手机符合360手机所有特征,您购买的是360正品手机!没过保修期就去折腾售后。过保修就扔了换别的手机吧!

360fans_u34207707 发表于 2018-11-11 19:25

主板坏了

360fans2989067767 发表于 2018-11-13 09:57

我的早就这样了,还在想办法抢救,死坑呀

360fans1336483629 发表于 2018-11-13 14:26

n5突然无限重启,电量耗到10%以内就能开机,充电后又无限重启

360fans_u582212 发表于 2018-11-13 17:39

如果不是基于安卓8.0 的新系统, 我是不会更新的, 就停留在078 了。。

360fans_uid30490091 发表于 2018-11-13 18:30

今天机子出现这情况,无解,连关机都不可以

360fans_82923377 发表于 2018-11-14 20:44

我2017年4月买的。最近在玩微信时,系统提示要清理垃圾。点了一下清理垃圾,不知怎么回事,系统立马重启,然后变成绿屏。再下来就是无限次的重启,再也打不开了。和售后维修点联糸,经检查,说主板坏了,需910元换。我说正常使用出现这种现象,应免费维修或招回。因为是手机本身的问题,好多客户出现了类似情况,但售后服务坚决不答应,因为过了保修期。真气人。这款手机绝对是垃圾,以后别买。

360fans_82923377 发表于 2018-11-14 20:45

我2017年4月买的。最近在玩微信时,系统提示要清理垃圾。点了一下清理垃圾,不知怎么回事,系统立马重启,然后变成绿屏。再下来就是无限次的重启,再也打不开了。和售后维修点联糸,经检查,说主板坏了,需910元换。我说正常使用出现这种现象,应免费维修或招回。因为是手机本身的问题,好多客户出现了类似情况,但售后服务坚决不答应,因为过了保修期。真气人。这款手机绝对是垃圾,以后别买。

360fans_82923377 发表于 2018-11-14 20:46

360fans_82923377 发表于 2018-11-14 20:46

360fans_82923377 发表于 2018-11-14 20:47

360fans_u38162614 发表于 2018-11-14 20:55

哈哈,我的没过保修期的时候给我换过两个主板,最后过了两个月又是这样,不保修了,变成砖头了!N5应该是360手机里面垃圾中的战斗机!我的N4s两年多了现在还能用!

360fans_82923377 发表于 2018-11-14 22:01

无敌霸王龍 发表于 2019-1-3 07:59

360N5手机自动重启后无法开机,一直无限重启好几天了,恶心!!!!

360fans_75986160 发表于 2019-1-3 08:04

我也是和你问题一样,自己买了块电池换上就好了

360fans_u30540560 发表于 2019-1-3 23:51

360fans_u14044734 发表于 2019-1-4 01:20

我的也是

神仙大帅哥 发表于 2019-1-5 22:23

这个问题自己测试过,主要在卡槽里和开机键,

360fans_u38777813 发表于 2019-3-21 21:49

360N5手机开不机,显示手机重启怎么办

360fans_uid30521092 发表于 2019-3-21 22:21

充电充坏的一般是

360fans_u246218 发表于 2019-3-22 20:55

我的360N5手机今天也出现这个问题了。

360fans1335086561 发表于 2019-3-25 00:43

开不了机,可以试试放冰箱冻几分钟再拿出来,个人经验,只能帮到这里了

360fans2798999663 发表于 2019-4-30 22:33

那怎么取出手机里面的资料

360fans_bGHVJM 发表于 2019-8-22 21:54

我有3台360n5两台用了一年,一台用了半年都开不了机,什么鬼?谁懂的,拿台去维修说主板坏了

360fans_uid1768204 发表于 2019-9-22 02:10

360手机拿去售后修,都说是主板坏了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 360N5手机自动重启后无法开机,一直无限重启