360fans_GLemf2 发表于 2018-10-23 08:55

卡1没有信号 ,,谁能给个360N6lite的基带啊.卡一没有信号 !!!!!8.1降055后出现的

8.1 信号一直没有解决,用3G受不了了,直接回退7.1

直接刷的055的包,然后就出问题了.
055一直发不出短信,然后就又刷了098,,,,,,然后然后然后,,卡一就没有信号 了.

各种098   8.1-012,等等反来复去,各试线刷,还是不行,

有说是基带问题,,谁能给个没有问题的基带,我刷进去试试,
谢谢,

或是谁有解决方案,给指导一下,谢谢..

360fans_u30459389 发表于 2018-10-23 09:22

移动叔叔论坛有恢复教程可以去看看

360fans_GLemf2 发表于 2018-10-23 09:25

教程会,上面提供的基带不对.

360fans_GLemf2 发表于 2018-10-23 09:28

这是上面下载的基带,根本不对.

360fans_u35347177 发表于 2018-10-23 09:30

8.1必须降级到098版本哦

360fans_u35347177 发表于 2018-10-23 09:31

基带恢复方法:清除数据后线刷098

360fans_u30482882 发表于 2018-10-23 14:32

线刷回8.1基带就有可能出现

360fans_u30482882 发表于 2018-10-23 14:36

刷098版本是没有作用的,以前有个兄弟的手机就是刷055串号手机信号WiFi都没有,刷8.1就正常了,7.1刷了是没有作用的

360fans_uid37406312 发表于 2018-10-23 15:23

刷回8.1就有了,想降7.1必须先线刷098,然后再降其它的。

360fans_u30482882 发表于 2018-10-23 16:10

楼主可以试试工程模式*20121220#/通信类设置/其他信息(输入密码)/入网现网测试/射频测试/里面你需要的都点下试试。

360fans_GLemf2 发表于 2018-10-23 16:27

不知道怎么弄的,好相卡一IMEI1变成MEID 在设备id里 应该卡上显示:IMEI1的地方, 变成MEID了,是正常的吗?

360fans_u30490591 发表于 2018-10-23 21:39

刷到有信号为止!!!

じò ぴé迩 发表于 2018-10-24 23:32

为啥公告要求必须降到098,你们怎么这么爱刷别的?
页: [1]
查看完整版本: 卡1没有信号 ,,谁能给个360N6lite的基带啊.卡一没有信号 !!!!!8.1降055后出现的