360fans_uid19720762 发表于 2018-10-21 14:25

360手机中360log的文件可删吧?

360手机中有360log文件夹,其中的文件应该能删吧?如图

360fans_uid19720762 发表于 2018-10-21 14:29

就图中replugin_log.txt这个文件应该能删吧?

360fans_uid19720762 发表于 2018-10-24 06:58

@360管家-熊二 @墨殇 @360手机 来帮我看看啊

SZ2016 发表于 2018-10-24 16:29

可以删~

360fans_uid15421200 发表于 2018-11-22 17:33

你好,我看了你发的帖子,请问你的360手机里的360log文件夹中的3个文件删了吗?删除之后有什么异常吗?多谢!

360fans_80726280 发表于 2019-9-15 15:08

可以删除,但还是会再生成,不清楚什么App产生的。

360fans14650356 发表于 2020-1-27 20:46

OS好像许久都没有更新升级了,之前唯一能跟小米PK的360因为和酷派的合作以及酷派的叛变,销量也跟着直线坠落,早期培育的粉丝也就都分道扬镳,现在偶尔出几款手机也不是千元机级别,性能居然还是665之类的地段入门老人机,可是价格却已经不亲民了,跟小米的神态理念不同,小米是用手机来锁定客户,最终锁定生态,即使是5年前的小米也没有放弃升级之路,用小米系统来留住用户,手机跟不上不是客户的问题,是手机性能不行了,所以客户会再买小米的手机,随着AI等周边物联设备的普及,再次绑定了小米的用户,即使更换手机还是会更换小米,并且小米还是依旧走价格亲民,性能和性价比极具诱惑力的路线,这是360OS失败的地方。值得360高层借鉴和学习,因为360也是在走360周边生态,作为用户最经常接触的手机没有互联,意义何在。
页: [1]
查看完整版本: 360手机中360log的文件可删吧?