360fans_u38029983 发表于 2018-10-20 12:32

有多少人在官网预定美猴王三代G600行车记录仪吗?

美猴王三代,有参与内测的同学没,异常多不多,处理器是联咏的

中国_阿甘 发表于 2018-10-20 20:51

我想预定一个,毕竟二代的失败在那隔着,恶心了一大批用户,三代就会用心和上进的多,出问题的概率应很低,甚至有瑕疵都会注意到,毕竟工程师也是人,吃一堑长一智还是要的,再说,就一个妈,被人天天骂也不好吧 。{:15_452:}

360fans_u38038497 发表于 2018-10-22 12:01

我也想预定,但是,鉴于二代的失败,就得慎重考虑下了,

360fans_uid24117615 发表于 2018-10-22 14:13

我的二代美猴王用着到还不错哎~hoho~电子产品的设计一般都是一代更比一代强~顺便问一句在哪儿有新品的预约啊?

360fans238562247 发表于 2018-10-23 12:35

已经预订了,等尾款后就会退货的,刚才看到主控用的深圳一家叫安法的公司的芯片,模组是iMX335比307差不多夜晚还要差一点,害得我白期待了

360fans_u33371275 发表于 2018-10-23 16:21

处理器是联咏的NT96670,这个型号百度也没有,是不是最新出来的啊,什么介绍也没有

360fans_u38018267 发表于 2018-10-25 09:03

为啥说二代是失败的?

360fans_u38029983 发表于 2018-10-26 07:19

刚注意到,摄像头是400万像素的,用着同样IMX335的小蚁70迈都是500万像素的,这是不是减配了

360fans_u38018267 发表于 2018-10-26 11:49

反正现在试用过M302、J501C、J511三款360的记录仪,录像效果都没我那款老记录仪好,但是老记录仪除了录像其他啥功能都没有。

360fans_u34194310 发表于 2018-11-11 18:05

您好,是联咏定制版本,Alphavision AV870BG是由联咏NT96670和360算法深度定制的版本

360fans_u38029983 发表于 2018-11-12 00:32

虚假宣传,还玩套路,退货吧

360fans_VseaTJ 发表于 2018-11-13 09:03

虚假宣传,说好的双11399 ,实际结算贵了20 说是,原装车充40 现价20卖给我们。哈哈 ,那个车充都是原包装里面的。别人京东直接374的结算价格 。

360fans210383861 发表于 2019-1-7 23:38

垃圾中的战斗机,死机、连不上app,360天猫旗舰店客服还找不到人
页: [1]
查看完整版本: 有多少人在官网预定美猴王三代G600行车记录仪吗?