360fans_uid34976028 发表于 2018-10-16 10:48

360OS产品新功能建议采纳情况公示帖 (2018年10月16日第十二期已更新)

亲爱的机油们,在过去的一段时间里,你们给360OS提交了很多的产品新功能方面的建议,其中不少都是很棒的建议 。

在这里,360OS真诚的向大家表示感谢。

为了更好地向大家公示建议采纳的最新消息, 根据不同模块对应产品经理的答复以及对应的沟通,特开本帖,集中为大家公开建议采纳进展说明 。

本帖将长期有效,并且每月定期更新。(建议被采纳的机油们可以私信我收件信息,我们将寄出小礼品一份,以示鼓励。)
最后,欢迎大家继续支持360OS, 继续给我们提产品建议。因为你们,360OS才能更精彩!

下面公示已被采纳的产品建议 :

…………………【八月十五日更新】…………………
1. 图库   增加按照主题分类功能

(建议达人 :@COOD李   )

2.其他   增加语音便签功能

(建议达人 :@苏菲衫衫)

…………………【九月十五日更新】…………………
1. 记事本      增加记事本主题模板

(建议达人 :@8我就_是我8)

2.设置          优化搜索功能

(建议达人 :@去他喵的小花生   )

…………………【十月十六日更新】…………………
图库          图片标记增加直线箭头方框等

(建议达人 :@麻麻鱼同学)

备注:本帖是针对产品新功能类建议的采纳情况的公示,大家有新的产品建议还是在【OS综合区】里面对应模块去发帖提哦。
另外,BUG类问题请去社区【BUG反馈】版块反馈。

相关链接:360OS产品新功能建议采纳情况公示帖 (更新至2018年7月19日第九期)

360fans_80045359 发表于 2018-10-17 10:22

恭喜各位达人。希望OS能多采纳我们用户的的建议,做的越来越完美 。{:14_370:}

360fans_80045359 发表于 2018-10-17 10:24

产品经理能吸收用户的建议,不错。支持360…{:14_355:}

360fans_u37238086 发表于 2018-10-16 18:03

☆彡▽`)ノ

360fans_u25001326 发表于 2018-10-17 00:16

{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}

mingchunzheng 发表于 2018-10-17 10:20

毫无用处!

360fans366344602 发表于 2018-10-17 11:17

还删我评论。6666

360fans_u33548184 发表于 2018-10-18 10:57

需要的不采用,没用的更新的很勤快

360fans_u20159942 发表于 2018-10-18 16:04

前排,吐槽一下!

360fans_u32884067 发表于 2018-10-18 17:28

{:14_345:}{:14_345:}360n4s还管不管了?{:14_365:}{:14_365:}

360fans_TUfiza 发表于 2018-10-19 04:51

不更新最新的安卓系统,只是老版本里修修补补,顶个毛钱用!

360fans_uid30222309 发表于 2018-10-20 07:18

基本我所我用的软件都有你们弄的恶心的开屏广告,做什么手机,做广告传媒去好了,我都不知道做了收到那么多说我信用好叫我办卡的消息与你们是否有关系,陪十多年,最近真的是讨厌至极了360!!!!

360fans_uid30222309 发表于 2018-10-20 07:24

借楼了,发了就被删:现在360开屏广告这个问题犹如癞蛤蟆爬脚面,不要人却极其恶心人!你要是做就做有点逼格的,看着舒服的,天天借钱,红包的看着就令人作呕!十多年的陪伴,看着360一步步变得恶心!还好大电池也不再是360一家优势,你们就造吧!

360fans53438967 发表于 2018-10-20 07:58

360n6开屏广告,真恶心!!!什么时候能改??!!!

360fans53438967 发表于 2018-10-20 08:17

360n6开屏广告,每个app都有,烦死了!!!

360fans53438967 发表于 2018-10-20 08:18

360n6,每个app都有开屏广告,烦死了!!!

360fans_u35356223 发表于 2018-10-20 14:33

那个开屏广告 不是360手机才有所有安卓手机都有的 那个叫三秒广告 自己百度

360fans_u37874250 发表于 2018-10-21 22:30

看图时,虚拟键不要自动隐藏,希望能设置!

360fans_u37702616 发表于 2018-10-21 23:23

我建议吧,增加手势功能,例如双击唤醒,还有长按息屏功能,这样节约按键,还有要找回三d球的更改功能,

360fans_tvhufl 发表于 2018-10-22 00:22

建议360手机的访客模式也增加无限多开功能,特别是微信

360fans_80045359 发表于 2018-10-22 10:05

建议你们把访客模式优化下,还有那个多任务一键清理后台时候,应该是清理以前的保留最近在使用的任务啊,为什么要全部清除呢?这个产品经理到底懂不懂手机啊?反正这里逻辑说不通。建议优化,谢谢

360fans_80045359 发表于 2018-10-22 10:05

建议你们把访客模式优化下,还有那个多任务一键清理后台时候,应该是清理以前的保留最近在使用的任务啊,为什么要全部清除呢?这个产品经理到底懂不懂手机啊?反正这里逻辑说不通。建议优化,谢谢

360fans_80045359 发表于 2018-10-22 10:06

360fans_80045359 发表于 2018-10-22 10:09

还有,建议增加三指截屏的开关 。建议增加三指截屏的开关 。建议增加三指截屏的开关 。重要的事情说三遍!

360fans_80045359 发表于 2018-10-22 10:09

还有,建议增加三指截屏的开关 。建议增加三指截屏的开关 。建议增加三指截屏的开关 。重要的事情说三遍!

360fans_80045359 发表于 2018-10-22 10:10

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 360OS产品新功能建议采纳情况公示帖 (2018年10月16日第十二期已更新)