360fans_yiCC4a 发表于 2018-10-14 19:50

耗电,处理好了么?还得等吗?呵呵 效率就是高。

你们紧急处理,处理个什么,大把个月么,tmd就会每天骗用户忽悠用户,敷衍用户。

360fans_yiCC4a 发表于 2018-10-14 19:51

看到这帖子给个解释,别就会说处理中处理中。

360fans_u36997702 发表于 2018-10-14 23:09

360吃枣药丸

360fans_uid91706 发表于 2018-10-15 09:56

我觉得最快的办法是先找一个历史版本给我们先用着, 等问题解决了, 再升级就好了,但是他们只想着解决问题, 用户的感受放到了第二

开心小青蛙 发表于 2018-10-15 10:46

您好,耗电异常的问题还在处理中,请您耐心等待下,非常抱歉~

360fans_uid380493 发表于 2018-10-15 13:01

把手机卫士的后台数据流量关了,耗电量降到20%,暂时缓解

360fans_uid91706 发表于 2018-10-15 13:36

关闭只能暂时缓解, 只要充电时有wifi, 后台就会启动下载大约50MB的模块程序(你可以对比删除前缓存前后的大小), 他们然后他们运行起来就开始耗电.

360fans_uid91706 发表于 2018-10-15 17:17

我又有一个发现, 我有2张sim卡, 关了一个, 现在非常省电, 大家耗电的手机是不是和我一样, 有2张手机卡

360fans_uid91706 发表于 2018-10-15 23:55

我肯定的告诉大家,双卡关掉一个卡,耗电就正常了

360fans_uid380493 发表于 2018-10-16 02:52

现在又正常了,只不过是凌晨少人时。

360fans_uid91706 发表于 2018-10-16 08:17

我关了一张卡已经24小时了,360耗电1%

360fans_uid91706 发表于 2018-10-16 09:31

关闭一个sim卡尝试有24小时了, 开启了306自动启动, 也不用再清除内存, 卫士耗电仅仅1% 恢复正常了, 之前显示待机时间一般只有12-15小时, 现在都显示20-22小时, 在360MobileSafe_7.7.8.1016版本下正常

360fans_uid91706 发表于 2018-10-16 09:37

建议到设置-应用管理-卫士-卸载卫士到出厂版本,并清除应用缓存, 然后装上7.7.8.1016的版本, 然后关闭一个sim卡, 还开启了306自动启动, 也不用再清除内存的情况下, 18小时卫士耗电仅仅1% 恢复正常了, 之前显示待机时间一般只有12-15小时, 现在都显示20-22小时, 经过观察, 期间接过电话, 刷头条, CPU时间都没有持续自动增长, 也没有发热的的感觉

360fans_uid1787893 发表于 2018-10-16 19:05

只有飞行模式耗电才会正常

360fans_uid380493 发表于 2018-10-18 19:06

手机卫士没有启动就退出了,为什么还有10%的耗电量???(也删除卫士的应用数据,关闭了通知和自启动,不允许修改系统设置,不允许出现在其他应用上)
页: [1]
查看完整版本: 耗电,处理好了么?还得等吗?呵呵 效率就是高。