360fans_ljqFd2 发表于 2018-10-14 16:28

G300P用了一天查找我的车 行车轨迹就变空白了

如题,早上还用的好好的,下午就是什么数据都是空白了,什么情况?

360fans_xVxG47 发表于 2018-10-14 20:02

我的轨迹今天也被清空了!!!

360fans_u34194310 发表于 2018-10-15 21:35

您好,您可以加我们工作人员的QQ帮你看一下,联系方式已经私信发给你啦

360fans_u16254072 发表于 2018-10-16 08:48

我的也是,根本查不到我自己的车在哪里!!怎么刷新都没用!

360fans_u33406705 发表于 2018-10-18 18:30

都一样的情况,我的也是,白白充了一年的VIP

360fans_4KUmSx 发表于 2018-10-21 08:59

我的也是同样的情况,不能定位,没轨迹,录像上没有车速,我己经换过一次了,现在又这样了,我也是充了一年的

360fans_4KUmSx 发表于 2018-10-22 09:01

从昨天下午开始,又可以正常使用了,这是怎么一回事,有官方解释吗

360fans_uid24969223 发表于 2018-10-23 01:07

如题,早上还用的好好的,下午就是什么数据都是空白了,什么情况?

360fans_ljqFd2 发表于 2018-11-1 09:04

问题都一样,客服也是推来推去,收钱不做事,真寒心

360fans_4KUmSx 发表于 2018-11-3 08:43

这几天又不行了,经常早上没用,下午又可以定位,或者今天一天多不行

360fans_Lx8r4C 发表于 2019-4-26 23:15

我的情况和大家相同,定位和行驶轨迹都没有了哦,而且我还是充了一年的vip

360fans_Lx8r4C 发表于 2019-4-26 23:22

…无限流量剩余流量2022-03-29会员有效期

以上是我充的流量,无限流量,难道就是0流量吗?而且app找不到任何一个客服的联系方式,QQ,电话,微信啥都没有,这帖子还是通过百度找到的,售后哪里去了?
而且前几天刚烧了一张内存卡,问题这么多,内置卡网还上不去,
充了三年,现在不能用,能退钱吗?

360fans_Lx8r4C 发表于 2019-4-26 23:22

…无限流量剩余流量2022-03-29会员有效期

以上是我充的流量,无限流量,难道就是0流量吗?而且app找不到任何一个客服的联系方式,QQ,电话,微信啥都没有,这帖子还是通过百度找到的,售后哪里去了?
而且前几天刚烧了一张内存卡,问题这么多,内置卡网还上不去,
充了三年,现在不能用,能退钱吗?

360fans_GkAEkM 发表于 2019-4-27 13:04

充值要实名认证吗?

360fans_t4FOtc 发表于 2020-7-14 11:44

我的也一样,充了两年的流量卡,第2天就一片空白,什么都不显示了。给客服打电话,说恢复出厂设置,结果弄也没用,到现在也没好。
页: [1]
查看完整版本: G300P用了一天查找我的车 行车轨迹就变空白了