360fans_u26181587 发表于 2018-10-14 08:44

后置摄像头无故坏了

像往常一样,掏出手机打开微信扫码付款时,却显示“无法获取摄像头数据”,心想微信卡了,还是相机卡了。然后打开支付宝扫码也是如此,显示“无法开启摄像头”,我只有关机重启,看看能解决不,还是不行。进系统相机直接闪退,真搞不懂为什么后置摄像头无缘无故也坏了,就在前两个月前置摄像头也是无缘无故坏了,前置摄像头坏了就算了嘛,现在连后置也不能用了,扫码支付都用不了,非常不方便

呵呵 发表于 2018-10-14 08:48

很抱歉给你带来麻烦了!请楼主在拨号键输入*#9527*#检测一下,看是否硬件问题。如果不是硬件问题导致的,楼主可以试试清除相机数据或者恢复出厂设置

360fans_u24587224 发表于 2018-10-14 11:34

我的也是,你指纹坏了么?没坏的话过两天就坏了

360fans_uid9423022 发表于 2018-10-14 12:16

下次打死不买性价比高的东西,一分钱一分货才是真道理。出现这些问题应该是主板坏了

360fans_u2995083 发表于 2018-10-14 15:20

我的后置摄像头和闪光灯也坏了。刷了n次机了。还这样。

360fans_u32367665 发表于 2018-10-14 18:26

最近我是突然前置摄像头不能用了,外加突然声音不能播放了,就怕又出现跟之前n4一样的情况,直接一年过后手机从内部开始自动销毁

360fans_u26181587 发表于 2018-10-15 00:52

@呵呵 硬件问题

360fans1349029072 发表于 2018-10-15 13:35

我指纹挂了!

360fans_u17566088 发表于 2018-10-17 09:23

我的也是,后置摄像头昨天坏了,一年多了一直用的好好的,没有摔打跌落也没有维修过,突然就坏了,各种扫一扫都不能用了,非常不方便。。。

360fans_u17566088 发表于 2018-10-17 11:39

唉,昨天后置摄像头坏了,今天前置摄像头也坏了,这下手电筒扫一扫都没了,国产机看来只能用一年啊。。。

360fans_uid32823331 发表于 2018-10-25 16:44

这就是 360 软件问题~ 跟硬件毛关系没有~ 不知道 官方系统升级033版本 刷了声明东西进去|~
导致摄像头 直接挂了~ 033之前的固件没有提示过 相机打开 需要开启定位的
只有升级033后不管你降级到哪个版本 开相机 就提示开启定位~!
我得N5S开始 是前置 黑了 不能用了接着没两天 后置也黑了~!
上网查了一圈 系统降级前置 能用了前置副摄像头 依然黑~后置依然黑~ 多切换两次 就闪退了~!!
官方售后 为了赚钱一听过保 直接狮子大开口~收费换件~!!! 大家一起鄙视一下360吧~

360fans1338523516 发表于 2018-11-5 09:01

2018年11月4日后置摄像头猝死路过

360fans2949008304 发表于 2018-11-5 10:24

辣鸡手机,手机才一年,指纹摄像头都坏了,辣鸡手机。360已经凉了

360fans_uid30563101 发表于 2018-11-6 16:00

我的也是这样,怎么可能这么多人同时坏呢,我觉得应该是系统问题

360fans_u36574834 发表于 2019-11-21 07:41

360手机都倒闭了 ,唉, 太失望!老周牛逼吹得震天响。我手机也是指纹和摄像功能废了

360fans_u35717184 发表于 2019-12-27 00:19

我的后置摄像头也是黑屏,微信扫码支付一直用的前置,之前换过摄像头,不管用。

360fans_H3l5A7 发表于 2020-1-4 18:26

我的也是,1号的时候,想扫码给钱,然后卡了一下,退出来之后就不行了 后摄像头跟手电筒都不行,手机要是坏了我就没得钱换了

360fans_uid34249482 发表于 2020-1-15 20:35

我的前置摄像头和指纹还有外音都坏了!

360fans_uid34249482 发表于 2020-1-15 20:35

有什么解决方法?

360fans2954624200 发表于 2020-2-10 16:28

我的后摄像头昨天也坏了,附近也没有修360手机的。也不知怎么回事。
页: [1]
查看完整版本: 后置摄像头无故坏了