360fans_uid58395 发表于 2018-10-10 17:57

为什么这个弹窗无法拦截?360广告越来越多,越来越流氓了

为什么这个弹窗无法拦截?360广告越来越多,越来越流氓了

漠视迩旳骄傲 发表于 2018-10-10 18:13

您好,可以点击新闻推荐界面上 关闭旁边的小三角,选择近期不再显示即可;

360fans_uid58395 发表于 2018-10-10 18:22

这里边也没说靠弹窗广告的广告费。

360fans_uid58395 发表于 2018-10-10 18:29

之前别的产品,比如360壁纸之类的,弹广告,也就忍了。居然安全卫士也弹广告了出来了。杀木马,也不知道要杀谁,我看先自杀吧。

360fans79377678 发表于 2018-11-5 19:31

是要我们不用才罢休啊,之前浏览器上有,现在卫生也有,关都关不掉

360fans_uid9454216 发表于 2018-11-9 15:42

搜了半天,发现不是我一个人的360有问题。情况如下:双十一之前,每天都会弹淘宝和天猫的广告,后台管理根本找不到是哪个软件,360自带的弹窗屏蔽也没用,360真是恶心。

360fans_uid4526952 发表于 2018-11-16 12:04

我也受不了了,马上卸载去安装老马家的东西,360我看错你了

360fans_uid4526952 发表于 2018-11-16 12:05

360fans_uid4526952 发表于 2018-11-16 12:05

360fans_u20245585 发表于 2018-11-16 18:19

360变了,之前是不会自带弹窗广告的,现在神奇了,弹窗过滤却不会过滤自己的弹窗广告

360fans154948939 发表于 2018-11-20 10:06

同感,现在发现360自身的弹窗比其它软件的还多,每次都要手动关闭,烦人!

***************************************************************************************************************************************************************
wKeyIDwKeyID

360fans154948939 发表于 2018-11-26 23:32

希望360日后有所改进。

***************************************************************************************************************************************************************

360fans99719526 发表于 2018-11-28 09:13

最近弹窗真的是恶心透了啊。什么ff时事,搜狐新闻,杂七杂八的弹窗越来越多。强制开启了弹窗拦截都不行。我想说的是,这个功能的研发者或者研发组是不是全体离职了啊???能不能来一回真的啊啊!

360fans154948939 发表于 2018-12-1 10:25

广告能赚钱

360fans_uid55508 发表于 2018-12-1 10:29

360fans154948939 发表于 2018-12-1 10:53

天下无免费的晚餐,看在免费的份上,只能忍忍了

360fans_u35210266 发表于 2018-12-6 20:47

我已近丢一边换手机了,全部都是广告

360fans_u35210266 发表于 2018-12-6 20:48

这几个月全是广告,去都起不来

360fans_u35210266 发表于 2018-12-6 20:48

还有很多诈骗广告,网络赌博的

360fans_u35758327 发表于 2019-1-28 11:49

求推荐好用的浏览器, 准备卸载360浏览器. 在线等

360fans_gH1f7j 发表于 2019-2-28 13:13

许多弹窗本来就是360造成的,是贼喊抓贼,所以设置360也没用的

360fans_I55Hxa 发表于 2019-6-24 11:26

下载了360弹窗拦截后什么东西都打不开了,打开什么都是秒退,卸载也卸载不掉,恶心人?

360fans_u2807 发表于 2019-8-6 18:52

360弹窗拦截 真心垃圾,跟火绒比 简直差远了·····{:15_450:}

chaoren113 发表于 2019-8-6 20:05

360浏览器的搜索引擎不用360搜索 百度 谷歌 也不是头条 换Cloudopt

360fans_u4690984 发表于 2019-9-21 00:52

360fans_u40693365 发表于 2019-10-14 17:51

病毒能干什么?这360就干什么,用了这么多年,真行

360fans15710820 发表于 2019-10-14 22:50

免费的东西,你们也不要太高要求了,能防毒杀毒 就行了 要是哪天它被病毒害我重装我就废了它

360fans_uid41688310 发表于 2020-3-6 10:50

真他妈生气
点开弹窗拦截还会弹出搜狗广告{:15_457:}

360fans_u36599815 发表于 2020-3-10 15:34

试试用一下360自带的弹窗拦截,我用还好
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么这个弹窗无法拦截?360广告越来越多,越来越流氓了