360fans_uid22465246 发表于 2018-10-10 16:08

财产系统是不是彻底被抛弃了?!

财产系统现在商店里一片空白,提示没有网络,可里面的APP完全能上网,是不是已经抛弃财产系统,完全不能上网了?!

360fans_uid30172997 发表于 2018-10-11 11:10

奇酷系列机型均已停更喽{:14_345:}

360fans_uid35163034 发表于 2018-10-16 07:40

现在弄了个广告版的出来了,360os简直不要脸,老周老人家出来管管吧!要不然你做手机又要黄了。

360fans_u30179499 发表于 2018-10-28 09:28

回来看看奇酷的兄弟们,还在坚持呢?!还能受得了啊?

360fans_u30434336 发表于 2018-10-28 16:57

之前加的APP还能用,新的在财产隔离应用商店就找不到,助手装的也不能移入,系统不升级已经让人够心寒了,原有的应用也要停?看来放弃360手机是早晚的事。这是我第二部360手机。

昕昕 发表于 2018-10-29 20:24

财产系统里的APP大部分无法升级,也就无法使用。点击安全商店,显示正在加载,实际上是什么也加载不了。财产系统应该是停止使用了。

360fans_u30377094 发表于 2018-10-30 05:21

已停止更新

dgq119 发表于 2018-10-30 07:34

360简直不要脸,虽然已经剁手,忍不住还是要骂一句。

360fans_XglodG 发表于 2019-2-3 15:47

我是360N4S骁龙版手机的用户。我的手机已经使用两年多了。
我的手机经过恢复出厂设置后,财产系统无法安装软件和使用。到售后服务也没有解决这个问题。
回家后,登陆在网上查找到“奇兔软件网”找到刷机方法和升级包,并顺利刷机。我刷的是 018稳定OS3.0版。用到现在还很稳定。看到大家使用财产系统的问题后,进入我的手机财产系统,看到好几个软件提示需要更新,经试验更新完全没有问题。
如有像更新的朋友请登录“奇兔软件网”寻找需要刷机的型号和刷机教程进行刷机。

360fans_uid20572166 发表于 2020-3-8 11:28

是啊,我的也是不能升级app。
页: [1]
查看完整版本: 财产系统是不是彻底被抛弃了?!