360fans_u25206109 发表于 2018-9-30 01:28

网站索引量4,但是搜索引擎却不显示快照,请客服解决。谢谢。

网站索引量是4,但是搜索引擎就是不显示快照一个都搜不到,从20号开始就这样。

ahai5566 发表于 2018-9-30 10:14

我几百条索引也找不到网址

360fans_u37930599 发表于 2018-9-30 12:55

我的网址感觉是加了一下自动提交代码后就突然收录没有了,搜索也没有了。

360fans_u25405393 发表于 2018-9-30 15:48

网站名称:极速110导航---免费网站收录
爱站权1,搜狗权2,
域名:www.hsylcer.org
百度和搜狗收录一直正常,唯独最近360收录突然异常,麻烦管理员帮忙看看。

360fans_uid25444838 发表于 2018-10-8 11:23

站长您好,感谢您的反馈。360搜索对于网站内容优质、丰富、原创度高、权威及访问体验好的页面会择优收录。您可以积极完善网站建设,提升用户访问体验,提供更多时效性高、内容丰富的原创权威内容。引擎将随着网站优质内容的完善,不断提升收录量,为广大用户提供更加优质的信息,360搜索愿与您一起为用户提供更好的浏览体验~

360fans_uid7881992 发表于 2019-4-6 14:27

我的站点www.mszjwz.com有索引量但是搜索不到实际页面

360fans_uid7881992 发表于 2019-4-6 14:28

网站名称:免烧砖机网
爱站权0,搜狗权0,
域名:www.mszjwz.com
百度和搜狗收录一直正常,唯独最近360收录突然异常,麻烦管理员帮忙看看。

360fans_5PMNO5 发表于 2019-10-22 13:39

我们学校的美发网域名:www.shenghuaxueyuan.cn有索引量

360fans_5PMNO5 发表于 2019-10-22 13:39

我学校网站www.shenghuaxueyuan.cn也有这种情况,帮我看看

360fans_u38766561 发表于 2019-10-22 15:24

后天索引和site的数据是不一致的,一般索引远大于site收录数据,我的站https://www.jihuazhan.com/informations-3.html索引页不少,可是收录就一个首页。
页: [1]
查看完整版本: 网站索引量4,但是搜索引擎却不显示快照,请客服解决。谢谢。