jianghuimoons 发表于 2018-9-28 12:30

360OS3.0-360手机Q5&Q5 Plus V3.0 099&180版本升级公告

亲爱的Q5&Q5 Plus机友:
      099&180版本已发布,即日起陆续推送OTA,如想提前体验新版本,可到“系统下载”版块查找最新版本下载线刷包或者卡刷包更新。

注意事项:
      1、系统下载页面中的“卡刷包”只适用于3.0系统的向上升级,跨安卓大版本的升级需要线或卡刷,备份好数据,不管卡刷还是线刷都会清空数据;
      2、OTA卡刷包只适用于前一个版本的升级,比如Q5P的178-180OTA卡刷包,只适用于178版本的向上升级;
      3、OTA版本在陆续推送中,急于升级体验新版本的,建议下载OTA卡刷包手动卡刷升级;
      4、无论何种形式升级之后,建议将手机重启2-3次;

V3.0 099&V3.0 180(稳定版) 更新说明
新增
锁屏广告拦截功能
修复
低概率出现相册中照片丢失的问题
其他若干问题

Q5 099卡刷包:
MD5:BED762CD9A62ADDD95C9E28D7BA4B4D0
下载链接:点击下载

Q5 099线刷包:
MD5:F3100047A537AE250EC4FC25ACF450F9

Q5Plus180卡刷包:
MD5:7A0A1913C30E3E7D044B001124A3F285

Q5Plus180线刷包:
MD5:AA22A9F32AABE8C4192E35E4DC73A97F

Q5Plus的新版本线刷包和完整卡刷包,请移步至系统下载->Q5Plus\Q5页面下载
Q5Plus:http://bbs.360.cn/forum.php?mod=romdetail&productid=26

Q5:http:http://bbs.360.cn/forum.php?mod=romdetail&productid=27

360fans_u30188149 发表于 2018-9-28 12:32

正在刷机中,希望不负等待

360fans345196571 发表于 2018-9-28 12:36

应付更新

醉爱乱弹琴 发表于 2018-9-28 12:47

属于安慰而已,基本没啥花头

勇者士兵 发表于 2018-9-28 14:47

系统优化呢{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}

lxb778 发表于 2018-9-28 14:53

太一般,白等这么多时间

360fans_u882033 发表于 2018-9-28 15:28

没什么大用就不要推送了好吗?真烦人

360fans_u35597214 发表于 2018-9-28 15:57

这特么也叫更新,优化呢,系统优化呢?

360fans_uid1024508 发表于 2018-9-28 16:37

已更新。

360fans_u32614377 发表于 2018-9-28 18:17

听说更新了我又回来,一看更新内容我哈哈哈一笑我又离开了,再也不见真良心360辣鸡手机

360fans_uid20741052 发表于 2018-9-28 20:33

bz,修复了什么bug?

360fans_u22064356 发表于 2018-9-28 20:34

这特么也叫更新,优化呢,系统优化呢? 之前卡成狗一样。   优化 ,,,优化 ,,,,,,,,,,,

360fans_u30046477 发表于 2018-9-28 21:44

怎么没有哦

360fans_uid16669235 发表于 2018-9-28 22:16

最后悔的事,就是买了360这个垃圾手机!

360fans_uid33808922 发表于 2018-9-29 01:34

稳,更新内容赞{:14_363:}

360fans_u30401085 发表于 2018-9-29 07:26

我不想再折腾。

360fans_u30401085 发表于 2018-9-29 07:26

但是我还是会收藏一下这个版本吧

360fans_u33760632 发表于 2018-9-29 13:51

还是小米放心

360fans_u25115016 发表于 2018-9-29 17:32

为什么我一直没收到推送的更新啊?为什么我一直都没有收到180的推送啊?更新后系统怎么样啊?

360fans_uid16118338 发表于 2018-9-29 22:38

老老实实用2.0系统

360fans_u30500148 发表于 2018-9-30 10:27

还是2.0v169,没接到更新

360fans_u30401085 发表于 2018-10-1 10:53

更新更新,大家都更新吧。

360fans2566927649 发表于 2018-10-2 07:01

魅族16脱坑了

360fans_u371191 发表于 2018-10-3 17:09

我建议360 Os团队解散!谢谢!

360fans_u32603656 发表于 2018-10-3 22:15

再次要求360OS3.0-360手机Q5&Q5 Plus V3.0 099&180版本升级详细教程,满足使用Q5 Plus小白机友。小白目前版本号v154,请给小白帮助,论坛教程太专业化。Q5 Plus小白机友很迷惑。请给中老年Q5 Plus小白机友帮助。希望能够有视频360OS3.0-360手机Q5&Q5 Plus V3.0 099&180版本升级详细教程(卡刷,线刷)满足中老年Q5 Plus小白机友,不胜感激。

360fans_u30401085 发表于 2018-10-3 23:44

已经下载完毕了。

360fans_uid3891239 发表于 2018-10-4 21:41

还是2.0好用点,准备退2.0了

360fans2611339478 发表于 2018-10-5 22:59

已由V2.0.169成功升级V3.0.180,升级新系统后,手机性能有很大提高,卡刷升级简单、易操作。

360fans_u32626089 发表于 2018-10-6 11:10

我都不想更新了,安心等待魅族16

360fans_u30440441 发表于 2018-10-9 00:22

真好,这手机用两年了,感谢你们不出Q系列,现在换米8了,见到最新一期更新,感觉自己真明智{:14_369:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 360OS3.0-360手机Q5&Q5 Plus V3.0 099&180版本升级公告