360fans_uid36915211 发表于 2018-9-25 14:34

求救,n6手机。。只能上网不能打电话

年初帮爸爸买的一台n6,一直用的好好的,就在前天手机打不出电话也打不进了,拨号就一直卡在拨号界面,没有任何声音,别人打进来就提示手机关机。但是手机能上网,有4g信号,拨号或者被别人拨打的时候就显示2g,有没有人知道什么问题。换过卡,去移动店问了好几家店都没人知道。。。。

命运之涟漪 发表于 2018-9-25 16:06

勿扰模式是不是开启了?是不是开启了通讯录的黑名单?

360fans_u30256289 发表于 2018-9-25 17:58

偶然别人打电话来,我清楚别人说话,但对方听不到我声音,不知是手机问题还是信号问题

360fans3050992303 发表于 2018-9-25 20:36

手机模式不对。

360fans_u20999365 发表于 2018-9-26 13:19

和我的一样,系统问题

360fans_u33596758 发表于 2018-9-26 13:34

申请售后保修吧,我以前的n4a试过这样的问题,换了主板

360fans_u20167155 发表于 2020-1-18 22:47

嗨,兄弟,你的问题解决了吗?我现在手机也是出现了这个问题。

360fans70374868 发表于 2020-1-20 22:46

我的今天下午也开始出现了和你一样的问题

360fans70374868 发表于 2020-1-20 22:51

可能会出现大批量的手机都会出现这样的问题,我的N4S就有一大批量手机无限重启,最后不了了之

360fans70374868 发表于 2020-1-20 22:53

陆陆续续可能还会有更多的朋友“中奖”

360fans70374868 发表于 2020-1-20 22:54

360手机都会死在一年之后,两年之内

360fans1435537156 发表于 2020-6-6 09:14

有时按拨打电话的状态直接没信号,然后一个圈加个斜杆,有时又能打了但是没声音传过来。或则等下完全没问题了,又能打了。<div>我的保修卡之类的东西都不见了,在官网买的,用了大概3-4年还能免费修么?</div>

360fans_fe06QV 发表于 2020-6-24 09:18

我的手机最近3天左右,电话无法打入,拨打电话响了3声左右,提示无法连接。N6手机没有任何提示。反馈给中国联通,说是手机系统问题。咋办?没有系统更新咋办?才用2年的手机

360fans1360653103 发表于 2020-7-7 08:32

请问,有解决的吗

360fans24391605 发表于 2020-11-19 08:31

兄弟们,看了你们的发言才知道是手机系统问题,4G网络状态下打电话偶尔能接通,接通后信号会变3G或2G,4G情况下根本接不到电话,一直属于无法接通。我直接研究出一种办法,就是把网络连接调整为3G/2G连接,虽然这样慢点,但接打电话都不会受到影响,相对联通号来说3G网络上网还是可以接受的。
页: [1]
查看完整版本: 求救,n6手机。。只能上网不能打电话