360fans_uid39741547 发表于 2019-7-6 12:35

快剪辑可以制作出画面逐渐黑白的效果吗?

360fans_uid5117436 发表于 2019-7-7 04:12

不知什么原因?还可以重新上传吗?前边还有没审核通过的
http://kuai.360.cn/i?qid=38320126

VID_20190628_085614_送站道别再

360fans_u39838095 发表于 2019-7-15 15:18

你好,在吗,能禁止我们的网站上出现快剪辑插件吗,我们的PPT课件是有知识产权的,不能被随意下载,现在这个360自带插件对我们的内容影响太大了

360fans_yyx9te 发表于 2019-7-18 09:47

快剪辑怎么没有mac版的

360fans_u40094702 发表于 2019-8-10 15:47

为什么我剪了3分钟,导出48分钟,3分钟后的都删了

360fans_uid34752535 发表于 2019-9-2 10:08

功能已经非常不错了
但有个缺憾就是 无法编辑图片相册视频。就是图片只能插入,但无法对图片增加特效,如缩放,左右移动等动效果

360fans_ybIynx 发表于 2019-9-2 13:25

剪好的视频怎样配音

360fans_uid33611751 发表于 2019-9-6 19:42

快剪辑的导出速度是不是和cpu的gpu 有关系?忘高手回复,我是i5低压cpu,用格式工厂给视频加水印,同一个视频,感觉格式工厂要快

360fans_1GiWb5 发表于 2019-9-10 22:19

这样录好以后,在保存文件夹里鬼影子都没有,有时有有时没有,搞笑啊,这个一个多小时,上次一个4个多小时的视频都没有

360fans_u40405433 发表于 2019-9-12 13:15

能把视频中的音频部分分离提取出来么?

360fans77254522 发表于 2019-9-14 12:01

画面和声音不同步怎么解决

360fans_fGBb04 发表于 2019-9-19 14:15

为什么导入本地音乐后在“我的音乐”上显示添加成功,但是目录下没有导入的音乐

360fans_u38686979 发表于 2019-9-23 20:12

你好,电脑端同步到是手机端需要扫一扫分享。但是手机端的快剪辑没有扫一扫的功能啊

360fans_uid40529888 发表于 2019-9-25 19:44

审核不通过是什么原因,歌唱祖国的歌曲

360fans_u40531506 发表于 2019-9-25 23:15

能不能只消除人声留背景音乐

包智安 发表于 2019-9-30 01:59

看一看{:14_367:}

包智安 发表于 2019-9-30 02:01

快剪辑软件很好。

包智安 发表于 2019-9-30 02:02

快剪辑软件,支持{:14_355:}

360fans_u233989 发表于 2019-9-30 16:05

优点:1、精确到帧,可用来去除别的剪辑软件强制添加的片头片尾。
2、可选择是否添加或去除片头片尾,没有强制性添加。
3、各类编辑如音乐、音效、转场特效等等都很方便。

缺点:
1、视频旋转没有参数可以选择,导致旋转过的视频比原视频严重缩水:容量、比特率等等。

原视频大小及参数:

视频旋转后的大小及参数:

从上图比较可见质量缩水了非常多,旋转过的视频和原视频比起来模糊了很多。

2、支持的视频格式还是少了点,最起码得开始支持.H265格式的视频了吧!这是趋势啊。

360fans_1pTdxT 发表于 2019-10-7 10:07

您好,我用的是手机版的快剪辑,编辑的视频导出后清晰度降低好多,这是为什么?该怎样解决?

360fans_1pTdxT 发表于 2019-10-7 10:10

您好,我用的是手机版的快剪辑,编辑视频导出后清晰度会降低很多,我该怎么解决?

360fans_uid39772342 发表于 2019-10-8 10:27

这个你没有?

360fans_uid4227300 发表于 2019-10-17 16:27

如何给视频添加这个透明模糊的边框

360fans_u40764710 发表于 2019-10-23 14:01

我是苹果电脑,我下载以后出来安装包,解压出现两个文件夹,但是都不是软件,不知道怎么安装,有没有详细步骤介绍啊

瑜234 发表于 2019-11-1 09:16

你好,视频放完你了,自动停止录的功能有吗?能否自己设置为视频放完你了,自动停止录的功能?谢谢。

360fans_uid40854846 发表于 2019-11-2 18:29

请问怎么把视频另存在桌面?

360fans_uid39741547 发表于 2019-11-5 11:20

请问视频合成失败怎么解决?

360fans266680715 发表于 2019-11-8 16:56

用快剪辑能不能把一个长视频拆分成几个短视频?我现在只能先剪一小节,然后删掉后面,导出后重复以上环节

360fans_aFx4Ld 发表于 2019-11-20 15:44

Q4:为什么我的视频发布失败?A:一般情况下,发布失败的视频会反馈失败原因,如审核不通过等,请根据相应反馈原因对内容调整后进行上传、。。。请问这个规则哪里找

360fans_aFx4Ld 发表于 2019-11-20 15:45

Q4:为什么我的视频发布失败?A:一般情况下,发布失败的视频会反馈失败原因,如审核不通过等,请根据相应反馈原因对内容调整后进行上传、。。。请问这个规则哪里找
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【使用指南】快剪辑使用方法和操作答疑