360fans191384156 发表于 2018-9-17 16:01

360手机,底下三个键突然不灵了,好像是通病。

去年8月底买的,今年9月初刚好不灵了。这手机这么办呀。

呵呵 发表于 2018-9-17 17:32

楼主你好!请问是完全失灵了吗?还是不灵敏?

360fans2821903294 发表于 2018-9-17 21:54

和我的一模一样,刚过保修期

360fans2821903294 发表于 2018-9-17 21:56

刚下了一个手势操作

360fans2821903294 发表于 2018-9-17 21:56

等明天去修

360fans_u37685225 发表于 2018-9-21 23:31

把水滴到屏幕上,不宜太少,然后在屏幕解锁界面用手划几下触屏,最后黑屏后擦掉水再解锁就好,个把星期可能还会失灵,重复操作就可以了

cailifeng883 发表于 2018-9-22 08:30

把360手机卫士卸载更新,你会发现,这个问题就没了
设置-应用管理-360手机卫士-卸载更新

360fans_u35574713 发表于 2018-9-22 11:23

我的也失灵了,按的时候有震动,没有反应

360fans_uid30541045 发表于 2018-9-23 14:18

刚用一年零两个月,底下三个健完全失灵,也不会震动,没有任何反应,只会充电时候亮灯,手机过保,自己不会换屏幕,网上寄修的不知道是否靠谱,这手机用着真让人头疼。

360fans_uid1122140 发表于 2018-9-24 22:19

同样的问题,9.20号指纹模块没了,换指纹模块也不行,9.21号下方三键失效,换触摸屏试试,还在路上,都是头天充电,第二天开机就这样了,莫名其妙就坏了

360fans_u34257846 发表于 2018-10-3 15:02

恭喜,主板报废

360fans_u4323176 发表于 2018-12-24 11:50

最先出现故障时是用的华为手机充电器,后来改用360自己的充电器,突然故障消失了,12月25日左右至昨天1月14号都正常,但今天又突然底部三个键都失灵了,看来还是得找售后了,哭!

360fans_u4323176 发表于 2018-12-24 11:51

最先出现故障时是用的华为手机充电器,后来改用360自己的充电器,突然故障消失了,12月25日左右至昨天1月14号都正常,但今天又突然底部三个键都失灵了,看来还是得找售后了,哭!

360fans_u30298669 发表于 2018-12-24 13:48

我几个月前用3.0,各种不好使返回键,然后我现在一直用2.0呢,没出现过不好用的情况
页: [1]
查看完整版本: 360手机,底下三个键突然不灵了,好像是通病。