360fans_uid37859355 发表于 2018-9-17 09:24

路由器售后问题

我于2017年11月11日在淘宝苏宁易购旗舰店购买了360安全路由P1,现在出现问题:路由器指示灯全不亮,没有任何信号输出(有线和无线)。与商家苏宁易购旗舰店联系,商家先提出可以换新,后又说没有库存,让我自己去维修。问题是:1.我们这里没有360维修点;2.要维修,也该商家去维修;3.没有库存,不应该是不承担售后服务的借口吧。后来商家还说我购买时间太久,但到现在才10个月,并没超过保修期。现在怎样处理,商家也不回话。只有在这里向360公司反映,不知360公司能不能解决?

苏黎世 发表于 2018-9-17 10:05

抱歉给您带来了诸多麻烦,原则上应该联系购买渠道申请换货,介于您的这种情况,我们这边已经申请可以给您处理,请楼主把订单号和收货地址私信给我哈{:15_453:}

360fans_uid37859355 发表于 2018-9-17 11:44

非常感谢!

360fans_uid37859355 发表于 2018-9-17 12:25

抱歉,我的积分不够,不能私信给你。不知你看后能不能删除我的回帖,因为那上面有我个人信息。

360fans_uid37859355 发表于 2018-9-17 17:31

1715933901@qq.com

360fans_uid37859355 发表于 2018-9-20 20:31

不知处理结果如何了?三天多了,没得到消息。

360fans_uid37859355 发表于 2018-10-1 09:37

360路由小哥售后服务很好,本来是在苏宁易购旗舰店买的360路由器,不是在360店买的,由于苏宁易购不履行售后,反映到这里后,没想到360路由小哥却给我完美解决了!十分感谢!

360fans_hmtNqJ 发表于 2019-3-24 14:03

我一月1日买的360理由器,现在就经常断网链接不上,打360售后电话一直没人接听
页: [1]
查看完整版本: 路由器售后问题