草帽君 发表于 2018-9-14 01:53

【活动开奖】征集中秋节寄语,中秋千里寄相思

又到中秋团圆日,每逢佳节倍思亲。
金秋送福,团圆佳节晒出你思念。
活动开奖

@迷茫与得失@anhongqiu   @细雨春风@烟雨平生@战狼梦 @风继续吹2017    @安文清@旋风@之酷@大风起云飞扬 @心事难懂

恭喜获奖机友们,社区活动将以个人中心填写的资料为准进行寄送,未填写资料的获奖者完善社区个人资料里的信息。
截止时间为2018年10月12日18点前完善个人资料收货信息,逾期视为放弃!

【参与方式】:本贴回复跟帖盖楼即可
回复格式:
#中秋节我在**(城市)+一句中秋节寄语#
例如:#这个中秋我在昆明+月是故乡明,希望爸妈身体健康#
【附:微信H5活动https://bbs.360.cn/zt/water/index.html,欢迎参与】

【活动时间】:即日起至2018年9月25号 18:00

【抽奖方式】
第三方软件随机抽取10人;
奖品:360手机原装快充充电器
(需要充电器亲赶紧参加行动啦)

【回帖规则】
1、所有内容均为原创;
2、每个ID回帖连续楼层不超过5楼,总数不超过20楼;
3、相同ID和IP仅获奖一次;
4、360社区对本活动拥有最终解释权。

呵呵 发表于 2018-9-14 06:16

#中秋节我在江西+海上生明月,天涯共此时,希望下次能和亲人在一起赏月,共度这良辰美景,不过先提前祝你们中秋节快乐#

360fans_u33973256 发表于 2018-9-15 17:57

#中秋节我在陕西汉中+吃一口月饼,甜在心里;品一杯美酒,醉在心里;望一眼明月,美在心里。中秋之夜家人聚,知心的话儿说不尽。但愿年年有此时,合家欢乐庆团圆!

360fans_u33973256 发表于 2018-9-15 17:59

#中秋节我在陕西汉中 +望着中秋的圆月,令我想起了那首童谣,令我想起在辛勤劳动的您,让我真挚的说声:爸妈,您辛苦了#

360fans_u32742736 发表于 2018-9-17 07:22

#中秋节我在重庆+天涯若比邻,愿家人在一起开心快乐!

360fans_75061180 发表于 2018-9-17 07:35

#中秋节我在360论坛+奥利奥挺好吃,配方有些不太好。愿攻城狮努点力,中秋吃上月饼,就圆满了!

360fans_uid30312759 发表于 2018-9-17 07:49

#这个中秋我在兰州+月是故乡明,希望这学期学业有成#

360fans_u36743343 发表于 2018-9-17 08:06

#这个中秋我在重庆+月是故乡明,希望远在甘肃的爸爸妈妈,弟弟弟媳,平平安安,健健康康#

360fans_u36743343 发表于 2018-9-17 08:10

#这个中秋我在重庆+月是故乡明,希望我的老婆孩子和我能够快乐幸福#

夏G梁Liang 发表于 2018-9-17 08:46

#中秋节我在福州连江,愿心之所念之事一切安好#

360fans_u36493043 发表于 2018-9-17 08:53

#中秋节我在江苏+明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。

360fans_uid34338955 发表于 2018-9-17 11:59

#中秋节我在厦门
但愿人长久,千里共婵娟 希望有情人终成眷属

360fans_u36249039 发表于 2018-9-17 12:10

#这个中秋我在银川+愿时光善待你我#

360fans_u2544054 发表于 2018-9-17 13:40

#这个中秋我在盐城+家是爱的港湾,祝爸爸妈妈身体健康,全家幸福快乐#

360fans_u2544054 发表于 2018-9-17 13:42

#这个中秋我在盐城+月圆时节,一品家的温馨与甜蜜,希望全家人幸福快乐#

360fans_u36927852 发表于 2018-9-17 14:11

#中秋节我在兰州+希望家里一切安好#

360fans_u37743710 发表于 2018-9-17 14:25

#中秋节我在丽水+酒是故乡浓,祝有情人终成眷属,健康快乐!

360fans_u37743710 发表于 2018-9-17 14:27

360fans_u37743710 发表于 2018-9-17 14:28

360fans_u37743710 发表于 2018-9-17 14:29

360fans_u37743710 发表于 2018-9-17 14:29

360fans_u37171031 发表于 2018-9-17 14:43

#中秋节我在常熟+人圆月圆两团圆,祝大家节日快乐!

360fans_u37171031 发表于 2018-9-17 14:44

360fans_u37171031 发表于 2018-9-17 14:44

360fans_u37171031 发表于 2018-9-17 14:46

360fans_u30011130 发表于 2018-9-17 15:23

#中秋节我在澳门+祝中秋节快乐#

360fans_u30011130 发表于 2018-9-17 15:24

360fans_u30011130 发表于 2018-9-17 15:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【活动开奖】征集中秋节寄语,中秋千里寄相思