360fans_u30443152 发表于 2018-9-10 12:05

【已开奖】每月竞拍第3期:360安全U盾等你拿,为安全再加一把锁

本次不设上限,只要你是vip用户即可(拥有vip认证和手机勋章)。

闲话不多说,本期竞拍产品为360安全U盾(发布会现场展示样品):
360安全U盾,共2名(价值360RMB),起拍价格:500金币;

『参与方式』
本贴跟帖回复,按格式回帖参与:#我要兑换360安全U盾#安全无小事,我出价xxx金币。
【在当前有效楼层后出价,每次加价或者减价10金币】
举个例子:#我要兑换360安全U盾#安全无小事,我出价500金币。

『活动时间』:即日起至9月24日12点

『活动规则』
1.必须按照参与方式参加活动;
2.回帖内容不允许二次编辑;
3.活动有效期内,出价最高者可得(根据奖品数量取前两名);
4.同一个ID和IP不允许自己刷楼出价,否则取消该ip下所有ID获奖资格;
5.在当前有效楼层后出价,每次加价或者减价10金币;
6.相同IP、ID只能获奖一次;
7如有违规出价者,取消当次获奖资格;
8.请务必确保竞价所出价格不超出个人账号的金币数;
9.活动结束后7个工作日内将会公布竞价结果;
10.竞价结果一经公布,即扣除个人账号金币;
11.所有物品将在活动结束后15个工作日内寄出;
12.物品寄出邮寄信息将默认采用个人资料的姓名、联系方式和地址,若无,则视为主动放弃;
13.禁止版主(含超级、实习)、先锋队(含实习)参加。(包括离职)
14.本活动最终解释权归360社区所有;
获奖名单@快乐好奇着 @曾是拥有

恭喜获奖人员,请上述获奖者于10月7日12点前完善社区个人资料里的信息,社区活动将以个人中心填写的资料为准进行寄送,个人资料里没有快递信息的则视为主动放弃。所有物品将在结束后15个工作日内寄出。
■什么是360 安全 U盾? 点我了解详情

360 安全 U盾,为安全再加一把锁
手机中存储了越来越多重要的生活和工作资料,这些“硬核”的信息,值得你多上一把“硬核”的锁。
360 安全 U 盾,设计精巧,携带方便,拥有金融级安全认证,其安全性达到银行及多数金融机构惯例的 EAL4+ 的安全级别,是你随身的安全“神盾”。

360fans_u30000374 发表于 2018-9-10 18:17

#我要兑换360安全U盾#安全无小事,我出价500金币。

晴朗的世界 发表于 2018-9-10 18:25

#我要兑换360安全U盾#安全无小事,我出价510金币。

無境 发表于 2018-9-10 18:35

#我要兑换360安全U盾#安全无小事,我出价520金币。

360fans_uid30312759 发表于 2018-9-10 18:47

#我要兑换360安全U盾#安全无小事,我出价530金币。

360fans_u36950076 发表于 2018-9-10 18:53

#我要兑换360安全U盾#安全无小事,我出价540金币。

望不到尽头 发表于 2018-9-10 18:59

拍了两次,都没中。白费~~{:14_347:}

360fans_u10686427 发表于 2018-9-10 19:11

我要兑换360安全U盾#安全无小事,我出价550金币

360fans_u35347177 发表于 2018-9-10 19:18

支持一下

望不到尽头 发表于 2018-9-10 19:25

不能用!

360fans_u30610784 发表于 2018-9-10 20:07

360fans_u30236725 发表于 2018-9-10 20:10

#我要兑换360安全U盾#安全无小事我出价560金币

望不到尽头 发表于 2018-9-10 20:39

飞机模型,拍了两次。都没有,出价都以同时间发相同了

望不到尽头 发表于 2018-9-10 20:40

没有意思啊!

望不到尽头 发表于 2018-9-10 20:46

第一期.进入时,根本没有的.快到点,才发的。是同时发的。过点才看发现。

望不到尽头 发表于 2018-9-10 20:49

第二期。也是,快到点了,才发的,也是重复了。准确到秒时才发的。发过刚到0点。拍不到。积极参与,花了时间的。不好的{:14_352:}

360fans_uid30299363 发表于 2018-9-10 20:51

360fans_uid30299363 发表于 2018-9-10 20:52

心事难懂 发表于 2018-9-10 21:15

#我要兑换360安全U盾#安全无小事,我出价570金币。

360fans_uid34212589 发表于 2018-9-10 21:22

#我要兑换360安全U盾#安全无小事,我出价580金币。

呵呵 发表于 2018-9-10 22:09

支持一下

360fans_u32738857 发表于 2018-9-10 22:20

#我要兑换360安全U盾#安全无小事,我出价570金币。

360fans_u30368576 发表于 2018-9-10 22:20

360fans_uid37160311 发表于 2018-9-10 22:24

360fans_uid34339103 发表于 2018-9-10 22:32

用不了,要它何用。{:14_363:}

望不到尽头 发表于 2018-9-10 22:45

小小屁孩一个 发表于 2018-9-10 23:49

360fans_u36886415 发表于 2018-9-10 23:50

望不到尽头 发表于 2018-9-11 00:04

☆欢≌迎★ 发表于 2018-9-11 00:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已开奖】每月竞拍第3期:360安全U盾等你拿,为安全再加一把锁