360fans_u37784894 发表于 2018-9-7 20:47

360n5s指纹失效,扬声器没声音

卖360的手机店太少了,更别说维修点了,寄修太慢了,寄修时难道再买个手机用吗?这次出毛病的手机太多了,是集体硬件出毛病了吗?360手机真是越出越次了,电池没有n4s好,连冲电线都偷工减料了,原来的红衣教主哪去了,对于这一次的n5s出现的毛病,360官方没说法真的让人伤心

360fans_uid34148830 发表于 2018-9-7 21:04

对我指纹坏了过保了,

360fans_80757605 发表于 2018-9-7 23:02

我的指纹也突然就坏了,刚过保10多天。

360fans_u35620326 发表于 2018-9-8 14:22

主板坏了

360fans_u37811378 发表于 2018-9-8 15:47

近来360N5S或其它系列手机到保前后纷纷出现喇叭(外放扬声器)无法播放问题,可自搜度娘。本人也不幸中招,还维修无门。这是偶然还是必然,有必要走两步解释,不要把福利变压力,消除影响。此前是从淘宝一家叫“红日通讯”店铺购买的手机,本以为授权店可以信任,也相信商品页面承诺“全国联保一年,全国延保两年”。在近日维修对接中,店老板百般推托,各种套路,发票也不给,曝光下大家注意。

360fans3026469447 发表于 2018-9-8 16:08

之前手机没有出现过,闪屏,声音的问题,就现在出现这些问题。系统已经是最新版本了!怎么破。而且耗电量也很快,就最近出现的问题,怎么破,大神,求解!!!

360fans2862147285 发表于 2018-9-8 16:54

我也是一样,指纹失灵,扬声器也没声音连前置摄像头都开不起来了!

360fans_u30485096 发表于 2018-9-9 04:44

366手机。给你多一天的爱。

360fans_u23062491 发表于 2018-9-9 11:39

建议先降级到025以下,如果不行就只能维修了

360fans2862147285 发表于 2018-9-9 12:28

昨晚刷回2.0.V25版本的,指纹功能恢复了,不过前置摄像头和扬声器还是没反应。

360fans_u25620640 发表于 2018-9-9 16:13

你们以为360手机便宜吗?它等到大部分手机过保修期后更一下系统,让这里坏那里坏然后我们去修它又赚钱。

360fans_u34940690 发表于 2018-9-10 23:22

我的也突然不行了

360fans_uid15001254 发表于 2018-9-21 17:35

今天突然就不行了

360fans_uid15001254 发表于 2018-9-21 17:38

只有一个输入密码……什么鬼

360fans805321012 发表于 2018-9-22 12:54

前置摄像卡死,然后外放声音没有。大家不都说是主板问题吗?不知道你们,从智能手机开始,真的只有这个手机是坏了才换的。。。不敢支持360了,果断换了荣耀8x。

360fans_uid1967126 发表于 2018-9-26 19:52

过保就出现 360手机大面积事故 官方不给解决方案?
流氓教父要重出江湖?

360cyuser32939802 发表于 2018-10-1 10:25

我的360n5s也是这样去年9月份买的,这不前几天扬声器莫名其妙的就不响了,也没摔,也没磕碰,昨天指纹也不管用了,这个是不是偷工减料了,这个型号的手机是不是都这样,刚过保修期就坏,这是什么没毛病呀!

360fans2969349089 发表于 2018-10-1 13:18

我前摄和指纹都坏了

360fans_u1407612 发表于 2018-11-4 00:47

我的也是,指纹突然坏了,手机充电后就喇嘛就没声音了,打电话可以。

360fans_u20047183 发表于 2018-11-4 23:46

我的指纹也突然就坏了,刚过保

360fans_u34581501 发表于 2018-11-5 00:41

我的前后摄像头加闪光灯都坏了 给我的这样回复{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:}

360fans_u30584092 发表于 2018-11-5 01:13

我的n5s还有一周过保的时候扬声器没声了!寄修给我换了主板!免费

360fans2553207278 发表于 2018-11-6 12:35

我指纹坏了,屏幕失灵,也刚过保20多天

360fans_u38890150 发表于 2019-4-5 21:01

一样,刚过保两个月,今天直接失灵。

360fans_BoQ57G 发表于 2020-2-17 20:28

我是网上买的手机,哪来的发票?
页: [1]
查看完整版本: 360n5s指纹失效,扬声器没声音