360fans_u4155977 发表于 2018-9-4 01:12

【颜之有物】颜之有序——教你制作属于你自己360手机!

教你制作属于你自己360手机!
      首先,我的机型是360n6pro,是已经获取权限了的,所以有些工具可能并不适用所有人,见谅~
      其次,对于一些人吐槽360os丑爆了什么的我不予评论,只能说各有所好吧,不妨自己动动手,DIY属于你的大数字手机!
         最后,部分教程来源于网络,但是本篇所有素材均是由360手机完成并发布,若有疑问欢迎回帖询问,谢谢!

呈上部分桌面简单美化或者说利用设置简单修改桌面效果   

颜之有物,先从“颜”之有序开始!

360fans_u4155977 发表于 2018-9-4 01:13

自占沙发!
此楼为疑问回应区,若有不会的可以直接在本楼提出哈,谢谢配合

360fans_u4155977 发表于 2018-9-4 12:44

【颜之有物】——top15之
            (边缘闪光)

转自某安的软件详情并且附带推荐设置。
                图一图二为软件设置,剩下的为效果图。(边缘闪光可以配和一些音乐软件,效果十分赞!)

360fans_Yfr6Mr 发表于 2018-9-4 13:01

先收藏了,万一楼主太监了,可以找到骂一骂

360fans_u4155977 发表于 2018-9-6 01:29

【颜之有物】——top14之云备份

没错,就是官方的备份,官方的8.1系统更新了,这可让好多人纠结,第一是对于普通用户来说会清除全部数据,让人对升级有一点顾虑。第二则是一些已经root并且刷了第三方rec的用户,不仅本地备份数据没了,而且第三方rec也会擦出并且恢复官方rec。

So,这个云备份首选系统内的,毕竟360安全起家,对于信息安全还是有一定的保障的!
          But我要批评一下,我最爱的360云盘还是倒了,官方也没有给手机增加相册备份emmmm,好气,希望会有改进!
          以下为推荐的官方与第三方应用截图,链接会补上↓↓↓
          另外官方论坛会屏蔽一些链接,所以我就不上链接了,直接来个二维码,用官方的扫一扫就可以提取出来!里面包括我所有的工具,持续更新。

360fans_u4155977 发表于 2018-9-7 23:19

颜之有物top13——绿色守护pro版
         有颜值却不够畅快,不符合颜之有物的定义,所以我今天推荐一款能让手机更加畅快的应用——绿色守护
      没有root的朋友也不用急,也可以控制后台!不再惧怕流氓应用,该版本已付费,请放心使用,尽管如此,还是一样大家能支持正版!

有root的话当然能搞的更多,但考虑到有些朋友确实不爱折腾,所以推荐这款应用,不管有没有,都能让你拜托流氓应用!

360fans_u20971504 发表于 2018-9-8 07:31

你也用夸克浏览器!

360fans3095418219 发表于 2018-12-12 11:33

连root都不能还谈什么制作

360fans_u37071778 发表于 2018-12-25 12:13

求壁纸。

360fans_u37071778 发表于 2018-12-25 12:14

锁屏壁纸。和桌面壁纸都要。

360fans_uid37947978 发表于 2019-1-10 21:40

那个边缘发光是啥啊

Dota1712 发表于 2019-1-12 11:42

{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}

Darkseid 发表于 2019-1-12 22:30

{:14_363:}

Dota1712 发表于 2019-1-20 08:13

{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}

360fans_u27403515 发表于 2019-4-11 06:34

有颜分享。

360fans_u4155977 发表于 2019-4-21 18:28

壁纸在这。
         --广东

360fans_u4155977 发表于 2019-4-21 18:48

壁纸在这!

360fans3131253147 发表于 2019-4-24 23:09

n4s前来报到!美呆了!!!!谢谢楼主!!!!

360fans_u4155977 发表于 2019-4-24 23:20

虽然我知道我再更下去可能没有人会回帖,但是我觉得360手机依然很棒,即使是不那么流畅,但是在n4和n4s上的高自由度依然让我觉得纽币,这也是我第一次接触所谓的xp框架以及面具。

SO,续更,即使没有任何奖励,就当是纪念吧,谢谢大家支持。(也许就我一个人吧)

Top 12---微软桌面(应用市场有下)

借用楼上那位的图,这么久了,颜之有物活动奖励名单早已揭晓,但我真的很想跟各位360的基友一起分享,即使你没有root也能定制自己的手机,有什么不好的呢?

草帽君 发表于 2019-4-27 19:59

支持一个

360fans_u30547956 发表于 2019-5-6 17:35

可以破解?

360fans_u37088327 发表于 2019-5-19 10:45

可以可以,大神

360fans3053851462 发表于 2019-9-13 12:28

这个现在只要打开软件,就会有广告,咋搞得,我是360n6Pro
页: [1]
查看完整版本: 【颜之有物】颜之有序——教你制作属于你自己360手机!