360fans_u30425735 发表于 2018-8-21 22:19

iconnect是什么软件

哪位大神知道告诉我一下,谢谢了

360fans_uid30172997 发表于 2018-8-22 08:47

应该是一个移动VoIP拨号器,即一种网络电话吧。

360fans_uid8427243 发表于 2018-8-24 06:23

什麼作用?該刪除嗎?

chief100 发表于 2018-8-24 12:57

已经删了,没影响

360fans_u33644330 发表于 2018-11-20 07:07

360已经不是以的360

360fans_u33644330 发表于 2018-11-20 07:08

为了盈利,强制加广告,打开一个APP就弹一个红包,有多少人遇见过?

360fans858646563 发表于 2018-11-21 00:41

这是广告软件   卸了就行    但是特偷偷装回去

360fans_u5610166 发表于 2018-11-22 19:53

手机找回功能。但是但是但是被内置了广告。

360fans167755013 发表于 2018-12-1 06:12

这个软件在哪里找不到,但时不时的出来读取地理位置,电话啊。我反正点拒绝

360fans_74821543 发表于 2018-12-8 06:32

网上查了一下,应该是后台自动安装的广告,360的广告太多了,经常弹出烦人,以后不买360手机了。

360fans2609031599 发表于 2018-12-13 10:03

iconnect是360手机自带的广告插件,卸载后也会自动安装,我直接后台禁止它连接网络了,这是真的烦,以后不会再买360手机

360fans2609031599 发表于 2018-12-13 10:04

广告插件iconnect,以后不会再买360手机

360fans2609031599 发表于 2018-12-13 10:04

广告插件

360fans_74821543 发表于 2018-12-24 01:08

大家以后不要再买360的手机,让它倒闭,流氓永远都是流氓,狗永远改不了吃屎的习惯,360的前身就是3721。

360fans_74821543 发表于 2018-12-24 01:16

周鸿祎这个流氓,我才刚删了它,没一个星期又给后台安装了,永远不再使用360的任何产品,这台手机将会是最后一台360的产品,从此抵制360。

360fans_74779031 发表于 2018-12-26 16:24

流氓广告插件,我删了它然后手机就死机,无限卡logo重启了。垃圾360,永远不会再买他任何产品

360fans_u6212853 发表于 2019-1-14 11:05

一直纳闷,终于找到是这玩意天天弹广告。以后不在用360手机了,各种坑。

360fans_u12445021 发表于 2019-2-25 16:52

活该谁让你们不买360新机新机完全无广告

360fans_u15495679 发表于 2019-3-16 06:10

我的360N4里也有这个iconnect。经常在后台下载一些未知应用还都是英文的,也不知道这破手机要干什么?

360fans_u15495679 发表于 2019-3-16 06:10

我的360N4里也有这个iconnect。经常在后台下载一些未知应用还都是英文的,也不知道这破手机要干什么?

360fans_u15495679 发表于 2019-3-16 06:12

360fans_u15495679 发表于 2019-3-16 06:13

我的360N4里也有这个iconnect。经常在后台下载一些未知应用还都是英文的,也不知道这斯要干什么?

360fans_u15495679 发表于 2019-3-16 06:13

suzhou2011 发表于 2019-3-16 16:50

做杂牌机都是这个心态,瞧瞧诺基亚,哪个系统,刚刚的

360fans35478575 发表于 2019-3-19 16:31

360的Iconnet 程序是系统自动下载的广告程序,一般会在锁屏唤醒屏幕时显示广告。无法关闭,无法设置。建议大家去315投诉吧,这确实是一种流氓和消费者权益的损坏行为。

360fans35478575 发表于 2019-3-19 16:32

360的Iconnet 程序是系统自动下载的AD程序,一般会在锁屏唤醒屏幕时显示AD。无法关闭,无法设置。建议大家去投诉吧,这确实是一种流氓和消费者权益的损害行为。

360fans35478575 发表于 2019-3-19 16:33

确实用惯了安卓,以后还是买华为吧。必须支持华为,哪怕它也有广告。

360fans35478575 发表于 2019-3-19 16:33

大家可以去315投诉吧

360的Iconnet 程序是系统自动下载的广告程序

无法关闭,无法设置。建议大家去315投诉吧,这确实是一种流氓和消费者权益的损坏行为。
页: [1] 2
查看完整版本: iconnect是什么软件