360cyuser32349655 发表于 2018-8-20 21:51

唇亡齿寒,n5指纹,摄像头大批量失效。

今天有个朋友找到我,说指纹坏掉了,我第一反应就是感觉他手机进水了,可他说只玩了下游戏,然后在看小说。突然发现指纹不能用了,之后恢复出厂设置,我帮他线刷到上一个版本。发现也不可以 之后看社区发现都是这样的情况。突然间想到,去年差不多现在,就是360n5发布的时间,到现在,一年保修应该过了。细思恐极,下一个会不会就是n6
抛去这个想法,大批量失效可能是系统问题,那么问题来了,360os工程师不测试好久发布么?
对于刷机降级问题还没有解决的原因,我感觉可能是软件问题导致的硬件问题。
以上观点仅为个人想法,非喜勿喷。

我的窝窝头 发表于 2018-8-21 00:32

有问题解决问题,哪坏了修哪

360fans_u37253969 发表于 2018-8-21 14:01

我的n5指纹也坏了

360fans_uid37189109 发表于 2018-8-30 20:22

都是n5加前置摄像头出问题

360fans_u36761377 发表于 2018-8-31 23:32

指纹失灵直接恢复出厂设置,我的N6遇到过,问官方没问出个屁,然后直接恢复出厂设置就好了

360fans_u30537166 发表于 2018-9-15 22:31

我的N5前置摄像头与指纹也是无缘无故不能用了。线刷低版本后指纹能用了。用几天后又失灵了。哎!总觉得是360系统软件问题。大面积出现同样问题作为专长软件的公司怎么不出软件修复呢?

360fans2738724294 发表于 2018-9-16 01:12

我的n4也是过保后不久指纹模块坏了,接着是耳机插口,接着是降噪麦克风,一怒之下换了N6

360fans_5GvCkC 发表于 2018-9-16 18:55

360n5大量出现无声音,可以去论坛了解一下,我的上个月刚刚过了3天,就坏了

360fans_uid30621208 发表于 2018-9-17 07:04

我有评论权,我的n5就是刚好一年坏的,不是系统问题,是主板问题,不是系统问题,是主板问题,不是系统问题,是主板问题
明白了吗?现在换了主板好了,不知道能坚持多久

360fans_u30034953 发表于 2018-10-20 05:54

我2018/10/17指纹识别突然失效,第二天外放喇叭失效。

360fans_u35387330 发表于 2018-10-20 06:13

那是360故意设计的,让你们早日换N7p,N4的工程师设计成一年后批量无限重启,N5设计成指纹和前置摄像头失灵,N6不知道想做什么?好害怕。突然发现我的是N6啊,,,,,

360fans_u31688777 发表于 2018-10-20 06:14

这个价格明显就是没有测试就投入销售的,他们只是针对客户反馈的问题修改系统,但是从大家反应的问题来说,系统更新的都是大家不需要的

mingchunzheng 发表于 2018-10-20 07:36

精僻!

360fans409234507 发表于 2018-10-20 14:10

精辟,我的也坏了

360fans_uid35317051 发表于 2018-10-22 16:05

我的n6如果坚持不了一年,360手机以后绝对不用。

360fans_uid5342263 发表于 2018-10-22 17:59

我那个N4S联发科版,第一批抢的,两年多了,至今还一切正常,电池损耗不大

360fans_73605005 发表于 2018-10-23 09:39

我的指纹解锁也没有反应检测的时候一串英文

360fans_u30209054 发表于 2018-10-23 10:06

呵呵,这是专门黑360的吧,这个大批量的数据是那里来的,就论坛这几十个?我可以明确的跟你说就京东售出的360手机总数加起来上千万了,上社区的人不超过5万,而这5万的手机也只有这几十个在说坏了就叫大批量了?我的大神3还正常用,n4也正常用,n6正在回你话。不信可以看我的认证。你去其它手机社区看,同样的问题也有

360fans_uid24312019 发表于 2018-11-12 16:05

奶奶的,我的N5S也指纹失效,上一个月耳机麦克枫也失灵后来过一天自已以好了,这破机子用一年3个月,保修期内换了两次主板,现在都过保了也不知道怎么弄,以前用三星的NOTE2怎么摔也没事,买了360的行车记录仪质量太好了,连着买了2个电话手表,但这个手机真的太让我失望了。

360fans_u3575795 发表于 2019-3-1 14:03

今天我的N6指纹也失效了,就重启了一下就凉了,唉
页: [1]
查看完整版本: 唇亡齿寒,n5指纹,摄像头大批量失效。