360fans76927392 发表于 2018-8-20 15:36

N5s突然黑屏,充电的话红灯闪不停,无法开机。

前段时间,出现了喇叭没有声音的问题。今天中午2点,打开WIFI后,360手机N5s突然黑屏,充电的话红灯闪不停,无法开机。刚刚出的第一天买的,是否已经过保?

360fans_u37660444 发表于 2018-8-21 23:49

我的也是,不过放一个星期不充电,让他自己没电,过一个星期就好了,我就是

360fans_u30154966 发表于 2018-9-2 12:34

你的黑屏,修好了嘛?什么原因,我的手机也出现了

360fans_u30154966 发表于 2018-9-2 12:34

修好了嘛?啥原因?我手机也出现这样的问题了

360fans_76526635 发表于 2018-9-2 13:20

我的也出现这个问题了,是不是这次系统更新的问题,我以前从来没这样过

360fans_uid1479773 发表于 2018-9-2 15:57

我的是充着电黑屏无法开机,后来返修了,回来更新最新系统就经常黑屏重启{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}

360fans_u26160983 发表于 2018-9-4 10:46

过保寄修屏幕400,怀疑系统问题王者荣耀360游戏加速了之后显示一片片的

360fans_u23062491 发表于 2018-9-4 13:00

建议您到当地的售后网点检测维修,维修服务网点查询http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1497860240011,若是网点太远可以考虑登陆商城申请寄修服务,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/repair/?v=1497860199782

360fans1276510731 发表于 2018-9-4 19:46

电池不行了换电池吧我的就这样360电池一年我真是呵呵了

360fans_71467583 发表于 2018-9-8 00:23

我开始出现了这个问题,看动漫看着看着就黑屏了,充电红灯一直闪,看下不充电,明天能不能好

360fans_u30154966 发表于 2018-9-8 22:44

不用修了。出现这个问题的百分之80是字库出问题了

360fans_u32923094 发表于 2018-9-13 07:58

我也遇见了,

360fans_xmU1h8 发表于 2019-3-2 21:50

一般是电池的问题,我的就是这样,自己换块电池就好了,换电池很简单

360fans_wap3266604284 发表于 2020-10-8 10:31

用吹风机吹主板1-2分钟,我的刚刚成功开机,也是充电指示灯闪烁的毛病

冰封的落叶 发表于 2020-10-31 00:26

1.按音量上+开机键,进入fastboot模式
2.使用QGDP线刷
页: [1]
查看完整版本: N5s突然黑屏,充电的话红灯闪不停,无法开机。