萨德伯爵 发表于 2018-8-19 03:40

盛名之下,其实难副?

一直很信任360的手机卫士,并且,还经常推荐别人安装。不过,最近有些情况,却让我不得不有所怀疑。啥情况?最近一段时间,有好几次被偷偷下载和安装了我根本不需要的程序,记得有“uc浏览器”,前后曾经被偷偷下载过好几次了。今天,在用360手机助手连接电脑充电时,看见有提示,说是一个软件需要更新。打开一个,居然是“搜狗输入法”,气得我立马删了!
突然一想,不对啊!怎么几次偷偷被下载了软件,手机卫士,咋地都没任何反应呢?并且,我还曾经多次“全盘查杀”过,也没任何的异常!
莫非,360手机卫士,是聋子的耳朵?。。。

开心小青蛙 发表于 2018-8-19 10:38

您好,手机卫士不会自动给您下载安装软件的,您手机自动下载了什么软件?安装包保存在什么路径了?

萨德伯爵 发表于 2018-8-20 03:23

这文化。。。我在说手机卫士偷偷下载安装软件,还是在说,手机卫士根本没起到保家卫国的作用?我直接就删除了。它们就是在屏幕上突然跳出来,提示我安装,根本就不显示任何来源。。。

萨德伯爵 发表于 2018-9-2 22:58

我应该叫你一声老板了。。。你搞得我像是啥也不懂似得,有那么肯定吗?我一直就是root过的,好吧?

萨德伯爵 发表于 2018-9-2 23:04

如果你还不敢相信的话,我要不要发个“360手机卫士自我防护”功能,已经开启的截图,让你开开眼?

萨德伯爵 发表于 2018-9-2 23:30

我说老板,你情况一点不了解,也从未问过我,就那么自信地在那里自说自话了?{:4_108:}{:4_106:}{:4_89:}

悲殤乀述裞微笑 发表于 2018-9-3 14:18

?????看不懂

萨德伯爵 发表于 2018-9-4 03:47

就你这种工作态度,是不是该动粗,直接叫你一声二货?给脸不要脸,客气当服气了?是不是?自始至终,都没有问过我半点情况,就一直在那里自说自话,是做贼心虚吗?还是不懂装懂?!{:4_92:}{:4_108:}{:4_95:}

萨德伯爵 发表于 2018-9-5 02:33

开心小青蛙,你个天生智商带硬伤的东西,老子第一次一看你的答复,就打从心底里讨厌你个猪头!你个智商是硬伤的大猪头,什么情况都不了解,就自说自话地一口否定了360手机卫士有任何问题!你个二货!打死你个户头!大骗子!我要投诉360,彻查一下,你个不懂装懂的东西,是不是开后门混进来的,还是靠行贿受贿钻进来的?有你这样的东西,难怪360手机卫士不行!

360fans_uid30230875 发表于 2018-9-6 06:22

哈哈,我也是反应个360手机卫士不是显示当日流量的问题,他叫我发个截图然后就木有下文了,已经十二天了

360fans_uid30230875 发表于 2018-9-6 06:25

我还纳闷,难道他们自己不用360手机卫士吗

360fans_36GDKE 发表于 2018-9-6 08:39

11楼真相了. 不是反对广告.能不能把广告接入做成模块化,.小内存机器彻底关闭.更深度更细化的清理,360系列手机更高级的权限监控和管理
页: [1]
查看完整版本: 盛名之下,其实难副?