360fans_u30491160 发表于 2018-8-15 22:06

谁知道360浏览器

快资讯怎么删除

安全无极限 发表于 2018-8-16 09:49

在浏览器的设置中心(选项)--实验室 里可以关闭

360fans141752566 发表于 2018-9-1 20:54

还是关不掉

360fans_uid30500253 发表于 2018-9-5 02:15

建议楼上说关不掉的朋友,换极速浏览器进行使用吧,安全浏览器不适合你用

360fans_W6WWWg 发表于 2018-12-20 22:15

你适合用google浏览器

360fans_u12973512 发表于 2019-1-17 21:30

我没有用360的浏览器,怎么也有快资讯的桌面快捷方式和安装程序,烦死了。艹。垃圾。

360fans_uid38658529 发表于 2019-2-21 16:42

直接在浏览器界面快资讯那一栏的右上角的设置里关闭,我也是刚刚找到才关闭的

360fans_u20887973 发表于 2019-4-22 16:37

现在学校机房也装了“相对好用”的360安全浏览器,但快资讯里的内容是在不堪入目影响学生的身心健康!

360fans_rONy9L 发表于 2019-5-16 09:31

深深感到360安全浏览器左侧的快资讯侧边界面设计就是一个傻吊设计。用个浏览器还得看看左边的动态视频,真恶心。建议360官方尽快作出调整。即便通过网页中的设置-界面设置-复选框—功能完全是个摆设。

360fans_uid37909851 发表于 2019-5-25 10:26

360浏览器 是收了快资讯多少钱老子用了十多年的浏览器的了 这个快资讯是怎么都关不掉你们是不是不想混了 我要换浏览器了

360fan_m23479120 发表于 2019-6-23 13:13

我也被折磨的不行,强烈建议大家卸载掉,这分明是流氓软件,设计这种的人应该自己知道,占用了大半个屏幕,强烈建议大家一起抵制,并诅咒这种垃圾si全   jia

360fans_PEzu6m 发表于 2019-6-26 13:33

垃圾网站

360fans_de2ltl 发表于 2019-7-29 21:23

360浏览器左侧栏增加了快资讯,实在太不明智!是不是脑子进水了?快把网民恶心死了!

360fans_de2ltl 发表于 2019-7-29 21:27

强烈建议大家卸载360浏览器!不要再使用这个垃圾浏览器啦!!!!!

360fans_Po362r 发表于 2019-7-29 22:19

在挣钱的路上也是在一步步作死的路上

360fans_u40544542 发表于 2019-9-27 14:31

快咨询已经承包了新闻页面了,除非不看新闻页面,不然就来整个屏幕占了三分之一的左侧广告栏,吃相不止难看了,还特么恶心

360fans_uid3188329 发表于 2019-10-12 17:48

快资讯就弄吧,页面好多都带少儿不宜的东西,你家孩子不上网的?

360fans_uid16646754 发表于 2019-10-23 16:15

是啊,把页面占掉一半,还关不掉,真垃圾

360fans_u16594269 发表于 2019-11-1 15:36

其实让人更加讨厌“快资讯”

360fans_u41033983 发表于 2019-11-19 10:52

这个办公软件,有什么好办法把快资讯去掉。他家给了你们多少钱??、你们只认钱吗?不去掉也行,,最起码让我们有屏蔽或删除的权利。监管部门也让你们收买了吗?我这人性子直,有啥说啥,希望软件公司好好反思,给我们客户留一点生的余地吧。

完蛋去2015 发表于 2020-2-18 12:34

打开360卫士里的任务管理器------找到运行中的快资讯-----关闭后面有一个小三角点一下------打开所在目录-----关闭 快资讯任务----在打开的所在目录里找到快咨询-----删除

360fans_uid35169837 发表于 2020-2-18 14:01

换导航吧,360导航现在实在是差劲,已经成了一个广告平台了,关键是还有一堆违法广告。如果需要建议来这里举报http://www.12377.cn/

360fans_uid26542246 发表于 2020-2-23 15:43

换个浏览器不行吗?非要用这种垃圾套壳浏览器,Chrome不想香吗?

360fans_1iGrQ1 发表于 2020-2-27 13:56

按F12删除这段代码

360fans_u15972866 发表于 2020-4-17 10:59

360为了钱在作死的节奏

360fans_LZ0Xtk 发表于 2020-4-23 17:21

艹,真恶心。这快资讯我爸妈不知道还以为我恶心,真是恶心他妈夸恶心,好恶心。。。不仅占界面还耗网络流量,真是烦

360fans_LZ0Xtk 发表于 2020-4-23 17:23

看吧,良币驱除劣币,360再过几年就要哭了。虽然是个安全公司,但是这老牌浏览器的业务都不要了吗?见钱眼开。。。

360fans_u4895632 发表于 2020-5-3 21:02

360老板快把360浏览器搞快资讯的,那给傻逼炒掉。好好浏览器搞成现在这个B样

360fans_uid13665150 发表于 2020-5-12 12:19

把360全部删掉就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道360浏览器