开心小青蛙 发表于 2018-8-15 11:09

【活动】 七夕与卫士来一场邂逅,土味情话大比拼

七夕与卫士来一场邂逅
                                                                                                          ——土味情话大比拼,撩不到你算我输
                                                         获奖用户: @望不到尽头 @风继续吹2017
                                                         请两位获奖用户尽快联系我~~~
                                                         没有获奖的用户也不要伤心,以后还会有甚多机会的~~~~

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。
                      一年一度秀(sa)恩(gou)爱(liang)的季节又要开始了!
                                        我已经隐约听到单身狗们的哀嚎了。

撩妹无从下手吗?土味情话来帮你!!!!!
      “我有一个超能力”“是什么”“超喜欢你”
不要让我看到你,不然我见你一次喜欢你一次
   快来参加七夕土味情话大比拼活动吧!!!!留下你最喜欢的土味情话,帮助水深火热中的单身狗~

刮风下雨,卫士永远陪伴着你~          在每一个节日中,小青蛙都会陪伴在你们身边~
快来参加盖楼活动吧参与这个话题,盖楼答复本帖,即有机会获取360手机卫士提供七夕神秘奖品
【回帖方式】:一个你最喜欢的卫士功能+一句土味情话比如:我最喜欢卫士的XXX功能+ 刘亦菲,你今天特别讨厌,讨人喜欢和百看不厌~
七夕让我们一起手牵手,和卫士来一场甜蜜邂逅~~~爱你们的小青蛙~~~

【活动时间】
                即日起至2018年8月20日23点59
            【活动规则】
                1、相同的ID、IP、相近的收货地址不能重复获奖,如有虚假刷奖则取消获奖资格
                2、拒绝小号互刷,一经发现,永久禁言处理
                3、用户可以多次回复发言,但禁止恶意刷帖,违者取消获奖资格
                4、活动结束后15个工作日内公布结果
                5、本活动最终解释权归360社区所有

360fans_u26758966 发表于 2018-8-15 19:24

我最喜欢卫士的一键清理功能+黄景瑜 我爱你,而你却爱着他

360fans_u21295705 发表于 2018-8-15 20:05

我最喜欢卫士的流量监控功能+王玲我爱你,对你我只有一颗真挚付出和爱你的心❤,我期待有一天你们嫁给我

360fans148475469 发表于 2018-8-15 20:51

一键清理+某某某 对的时间遇见你

望不到尽头 发表于 2018-8-16 01:21

我最喜欢卫士的一键加速功能+邱文娟,此生只愿等你,我的心已被你摘了💕往后日子,有你相伴真好。想带你去看晴空万里,想大声告诉你我为你着迷。~ “
往后余生都是你”“白首不分离。”@开心小青蛙

望不到尽头 发表于 2018-8-16 01:50

我最喜欢卫士的一键加速功能#邱文娟,我对你的爱-_千言万语抒不尽!你的一颦一笑,神态都挑动着我的心💓假如你是土地,我是明月,月光洒在地上,透着深深的情!月亮代表我的心!

望不到尽头 发表于 2018-8-16 09:07

我最喜欢卫士的一键加速功能+邱文娟,我爱你!就是这么直接了当,简单,清楚明白。不加修饰!{:14_356:}

落寞的喧嚣 发表于 2018-8-16 09:08

我最喜欢卫士的一键清理功能+廖丽,你知道我跟唐僧的区别是什么吗?唐僧取经,我娶你。

落寞的喧嚣 发表于 2018-8-16 09:09

我最喜欢卫士的一键清理功能+廖丽,你知道我想成为什么人吗?你的人

落寞的喧嚣 发表于 2018-8-16 09:19

我最喜欢卫士的一键清理功能+廖丽,你知道现在几点吗?九点啊。错。是我们幸福的起点。

落寞的喧嚣 发表于 2018-8-16 09:20

我最喜欢卫士的一键清理功能+廖丽,你平时是不是很宅啊?

没有啊。

那你怎么在我心里一动不动呢?

开心小青蛙 发表于 2018-8-16 10:51

你们最近是不是又胖了,为什么你们在我心里的分量越来越重了呢?

360fans_u30218361 发表于 2018-8-16 19:14

我最喜欢卫士妹,软软甜甜的那种{:15_450:}

360fans_u33357898 发表于 2018-8-16 19:22

我最喜欢卫士的一健降温+段位和你,我都想上。

360fans_u33357898 发表于 2018-8-16 19:22

我最喜欢卫士的一降降温+请管好你的嘴,我会忍不住想亲你!

心事难懂 发表于 2018-8-16 19:26

我最喜欢卫士的一键清理功能+毛爷爷 ,绝对百看不厌

终结起点 发表于 2018-8-16 19:36

我最喜欢卫士的U盘恢复功能+李宇春,我喜欢你,你造吗?

360fans_uid6362314 发表于 2018-8-16 19:43

我最喜欢卫士的防骚扰功能,图为平时的土味情话,只有把你放在心里才能随时撩你啊

望不到尽头 发表于 2018-8-17 00:18

我最喜欢卫士的一键加速功能+邱文娟。钱可以丢了,但我不能丢了你!

望不到尽头 发表于 2018-8-17 00:21

我最喜欢卫士的一键加速功能+邱文娟。好想你,梦里总遇见你,夜夜思!

望不到尽头 发表于 2018-8-17 00:25

我最喜欢卫士的一键加速功能+邱文娟。心疼了,因为你的样子总是深深的刺在我心里,挥不去!

望不到尽头 发表于 2018-8-17 00:29

我最喜欢卫士的一键加速功能+邱文娟。每次面对你,总觉得压力山大。因为我对你的爱,重于泰山。

望不到尽头 发表于 2018-8-17 01:02

我最喜欢卫士的一键加速功能+邱文娟。想喝什么茶?只想要你亲手泡的甜甜蜜蜜的茶。甜在心中!

名字好坑爹呢 发表于 2018-8-17 07:47

我最喜欢卫士的广告功能+开心小青蛙,你知不知道网友很爱妳

心事难懂 发表于 2018-8-17 08:11

我最喜欢卫士的一键加速功能+我爱的人,每天都能看到你们真好

360fans_u2544054 发表于 2018-8-17 17:51

我最喜欢卫士的穿越功能+ 老婆,偶想你、偶爱你!

360fans_u2544054 发表于 2018-8-17 17:54

我最喜欢卫士的位置穿越功能+偶不晓得省的时候爱上你了~~这个辈子爱定你了!

360fans_u2544054 发表于 2018-8-17 17:55

我最喜欢卫士的位置穿越功能+偶不晓得省的时候爱上你了~~这个辈子爱定你了!

吴畏 发表于 2018-8-17 19:04

我最喜欢卫士的清理加速功能+ 吴迪,你天天让我身轻如燕,游戏无敌,我特爱你!

吴畏 发表于 2018-8-17 19:17

我最喜欢卫士的欺诈拦截功能+ 吴迪,你表里如一,憨厚老实,是我一生的好伴侣!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【活动】 七夕与卫士来一场邂逅,土味情话大比拼