360fans_noEeIz 发表于 2018-8-15 09:09

j501c,过了一年,就自动关机,时间回到20160101,加入倒霉的大军。

8月初自驾,启用记录仪,全程4个多小时,没特别注意不到一半就感觉绿灯不闪了,手动开机还无法打开。去年618在京东买的,图的就是稳定,简单。虽然一年多,买后一共用过不到20次,其中只有3次是跑长途,到论坛转了一下,看来质量堪忧呀。
总体感觉是,机器过热,烫手,简直就是老化试验,一年相当于十年。之前还推荐过这款,看来什么都不能推荐,自己倒论坛看吧。

360fans_u37004461 发表于 2018-8-15 09:50

,360行车记录仪处于工作状态时的正常温度在-10~70°C之间,每个人对温度的感知有高有低,在这一范围内都属于正常现象,并无安全隐患。时间回到2016年,是因为电池电量用尽的结果,请使用记录仪APP连接记录仪校对时间,请你针对电池问题进行如下操作:使用充电宝给记录仪充电,看看是否可以满电,充满电之后看看的电池续航能力如何,如果电池有问题,请联系我们的售后电话,售后电话4006822360

360fans_noEeIz 发表于 2018-8-15 11:00

可以充满,不插电源录像大约可以20分钟,15分钟左右开始报电池电量低。电池是否正常?

360fans_uid36539339 发表于 2018-8-16 20:29

我的才买半年不插电源三分钟就报电量低,然后自动关机,

360fans_82885150 发表于 2018-11-8 11:08

看来J501C时间归零问题还是很普遍的啊。

360fans_xnEwsm 发表于 2018-11-8 12:26

买了一个360行车记录仪G300,用了将近4个月,无缘无故没电开不了机,联系卖家,卖家说换一个,但是我担心这是G300的通病啊!问他是什么问题,他说售后拿去检测,新的已经发货给我了,我只想说问题没检测出来有发一个来,结局应该还是一样啊!怎么办?

360fans_u37630593 发表于 2018-11-11 15:36

我今天走到呼和浩特市东二环哪里闯了个红灯 我下午说看看记录仪里面的视频结果他里面现实的视屏是2016年11月4日当天的不知道怎么回事 我的360记录仪:2018年夏天才买的 最多半年多 怎么会出现这样的情况呢 从来没有过

360fans_u37630593 发表于 2018-11-11 15:37

我想问题反馈反馈不了所以就发到这里了大家帮忙看看

360fans_uid13611801 发表于 2018-11-14 17:16

360的产品就是质量问题,我的一代没怎么用,放着,用的时候就开机几分钟自动关机,寄售后就检测说主板问题,要我自己掏钱换一个,虽然是过保,但这不是我人为的问题,是你们自己产品本身缺陷,还要我们消费者埋单,以后肯定不会再选360

360fans_u19080345 发表于 2018-11-17 14:22

我的美猴王二代也这样……
页: [1]
查看完整版本: j501c,过了一年,就自动关机,时间回到20160101,加入倒霉的大军。