360fans_uid3803823 发表于 2019-4-18 02:04

奇了怪哉了,我的N5S今天也突然哑巴了,17年7月份买的,偷偷摸摸在后台更新、安装垃圾广告软件就不说了,现在突然回到了无声时代,听筒有声音,外放听歌一律无声,音量已经最大,重启无用,看来这是通病吧!{:15_454:}

360fans3110391226 发表于 2019-4-18 19:50

我的N5s过保1个月外放也无声音了,拿去检修换喇叭也不行,说是主板坏了,还不如N4耐用。

360fans_u24114427 发表于 2019-4-18 22:49

我的也是外放 360手机只能用360天的手机

360fans_uid3803823 发表于 2019-8-12 23:34

2017年7月份买的N5S。今年4月份的时候,手机就是正常使用,也不玩游戏,放在桌子上,别人打电话来就突然没声音了,我以为开启了静音、震动模式,都翻遍了设置,音量大小一切正常,赶紧放首歌听听,也是没有声音,重启几次试了也不行。

晚上回家上论坛一查,才发现广大机友也是有这个通病,手机没摔到、没进水,没玩游戏,手机也没有发烫。而且故障发生时间也是惊人的相似,还有机友说先是没有声音的问题、紧接着会是指纹、听筒什么的。试了耳机、蓝牙都有声音,没问题。我刚开始还有点不相信,好歹这手机用了将近2年了,没声音,至少还会震动、还能打电话,手机里也有好多资料,也没时间刷机折腾,也就将就用到了现在2019年7月11日13:58:44。

昨天突然发现指纹识别没有反应了,重启了也不行,这故障就是这么惊人的相似么?我就是打打电话、看下微信,手机没摔到、没进水,没玩游戏,手机也没有发烫。
换做是傻子也知道这背后是有人在作祟,敬告360手机系统的程序员,老百姓的钱不是这种敲诈的,我当初买这手机就是冲着价格还能接受,6G内存、32G存储,打算用2-3年左右的,360员工设定的这手机自毁模式,是要逼着广大机友换手机么?2年一换?360手机的这企业文化就是这种下三滥么?

软件方面,新手机买来一年半了,没啥问题,去年11月份左右,突然发现锁屏、充电有广告,用着微信等等,顶部通知栏也会弹出广告,赶紧进程序管理一看,发现莫名其妙被更新了像什么天气、日历、充电、充电等等的更新,我最近没有连过电脑,没安装过任何软件、更新。于是乎手动卸载,广告没有了,过几天又出现广告,一看,又被安装上垃圾软件更新了,后来干脆到安全设置里把允许安装未知来源的软件取消掉了,直到现在,手机隔三差五还是会被偷偷安装上同样的系统垃圾软件更新,我就无语了。是不是360检测到我手机长时间没清理垃圾,认为我是一个不懂手机的超级白痴,才偷偷的在后台作祟?

希望红衣教者能管理一下这烂手机,查查到底是那颗老鼠屎在作祟,很多人的手机莫名其妙的出现相似的故障,是大佬在指使手下人干的么?给机友们一个交代。

下次的手机再也不会考虑360,换个山寨货都比这强!!!

360fans_HcRC6x 发表于 2019-12-14 16:33

我的先是前置摄像头坏,过几天外扬声器又坏,360手机真坑人,希望大家以后别买360手机了。差差评。

360fans_HcRC6x 发表于 2019-12-14 16:34

360手机坑人,希望大家别买了

360fans_HcRC6x 发表于 2019-12-14 16:35

我的360手机也是这些问题

360fans_BoQ57G 发表于 2020-2-17 10:12

他妈的,坑爹啊,我的手机是指纹锁先没有的,紧接着就是前置摄像头不能用,最后是声音没有了,啥玩意。

360fans_wap3003622295 发表于 2020-5-10 13:09

我买的第一部奇酷,直接黑屏。第二部用了一年半没声音,指纹坏了。第三部现用的N5s也没声音了,过了两天指纹也坏了。用耳机都有声音,这出现的都是同样的问题。这难道是360手机程序员在搞鬼?一两年就坏了。以后再也不买了。这他妈程序员直接开启了自毁模式。

360fans_u37393105 发表于 2020-12-11 21:52

我的扬声器,也莫名其妙就没声音了,经常错过电话。还错过了一个重要电话。擦,看了网友评论,。好多都出现这种问题。买个扬声器换下试试。不行,只能换机;了。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 360n5手机没有外放声音,怎么维修,去哪里维修。