天空之城之飞翔 发表于 2018-8-13 20:13

360n5手机没有外放声音,怎么维修,去哪里维修。

360n5手机没有外放声音,怎么维修,去哪里维修。在哪里能查到维修网点。

360fans1230332302 发表于 2018-8-15 09:59

我的也岀现这个问题,另外还有指纹失灵,不知如何处理?

我都无语了 发表于 2018-8-16 21:49

楼主可以拨打360售后电话咨询价格和离您最近的售后网点

ayxsz 发表于 2018-8-18 23:50

一样的问题,一样的毛病,不要修了,主板的问题,希望官方出来解释一下,为什么都会是一样的问题

ayxsz 发表于 2018-8-18 23:51

售后都是骗人的,让你换主板,800元换不换

360fans637491730 发表于 2018-8-23 08:38

太缺德了

360fans637491730 发表于 2018-8-23 11:38

我今天去售后了,检查一下,换喇叭没管用,说是cpu周围硬件问题,提议发回原厂,时间大约一星期,费用等检查完再说……
我该怎么办?

txbno3 发表于 2018-8-24 23:43

大家再也不要买360,无良商家

木易 发表于 2018-9-6 14:22

我的N5指纹失效,扬声器失效,前置摄像头失效,下一步应该是无限重启了

xmjl 发表于 2018-9-12 00:59

我艹。。。我也这问题,应该是主板上声卡坏了。。。可是忽然在同一时间段大批出现这情况有点不正常了啊

¥shl 发表于 2018-9-12 09:59

手机最近一直异常放电,不知道会把哪里给烧坏了!看看耗电,再摸摸手机,烫手!

逍遥闪人 发表于 2018-9-12 10:07

现在用的是2.0 132版本,没有这些问题!不想升级去折腾了!

懒到深处 发表于 2018-9-12 12:40

你们的是喇叭坏了。我的是突然 送不出去话了。不知道是主板有问题,还是i送话器坏了。算了没去修了。反正也能用。就是别人听不到自己说话,而且 使用带话筒的耳机也没用。

czhworld1 发表于 2018-9-12 12:44

主板坏了,售后850元,有钱就换,我也是外放没声音

360fans562556021 发表于 2018-9-13 21:56

在淘宝360手机旗航店买的,N5用了一年指纹失灵坏了,电池也用不到一天,现在杨声器也坏了,我今晚就好其拆开主版上有数字是维修过了吗?

akingmax 发表于 2018-9-13 22:37

不用新版本的点

360fans_ZqICVd 发表于 2018-9-14 20:53

别急,下一步指纹和摄像头坏,然后手机突然蓝屏≈GG

我爱券网 发表于 2018-9-16 11:41

我也是这问题

360fans637491730 发表于 2018-9-19 09:05

我已经新入手联想Z5

我不会跳大神 发表于 2018-9-20 21:37

我现在就是手机没外放,前几天开关机后外放恢复了一下,现在完全没点声音

ajiywww 发表于 2018-9-20 22:40

主板坏了,毋庸置疑

360fans_iKfAgi 发表于 2018-9-21 21:12

扔了吧

360fans_5GvCkC 发表于 2018-9-21 21:36

同样的问题,为什么大部分都是在8月份出现,让人生疑

360fans603679784 发表于 2018-9-24 16:43

我的也是扬声器突然没声,23号坏的

快乐R逍遥 发表于 2018-9-24 23:58

音频模块坏了

duanyanbin2008 发表于 2018-9-25 22:47

我的也是,太可疑了

ljp812 发表于 2018-9-26 18:06

妈的 过保就出这事
360套路就是深

新彩铃 发表于 2018-9-26 21:26

我的N5今天扬声器也突然无声{:14_342:}

360fans_5GvCkC 发表于 2018-9-26 22:39

我在李开新和周鸿祎的微博下面,还有360官方微博都留言,反映这个问题,结果是石沉大海,是自己想多了,没人搭理你

360fans179109142 发表于 2018-9-29 15:22

用着用着一切都还行,突然的一下子前置摄像头不能转换过来微信视频不了啦,我就奇了怪啦,各种设置各种摸索都不行只能重置出厂设置,我靠,这一掰竟然掰出大问题来了,重置后前置摄像头没恢复竟然连外放喇叭也不响了,来电竟然没有铃声了?我擦,我还在怀疑是不是软件的问题,我竟然下载了线刷包,我线刷了手机,一切弄好又是大半天过去了,我靠,前置摄像头还是调用不了,外放喇叭还是不响,现在又出现了一个麦没声了,打电话人家竟然听不见我说的话,我就操了,什么破360程序员,开发的什么鸟玩意啊,这是逼着人家换机了?草草草。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 360n5手机没有外放声音,怎么维修,去哪里维修。