闪亮 发表于 2018-8-12 14:01

360n4锁屏后无法唤醒,这问题官方给个解释吧,这事关以后还选择不选择360

360n4锁屏后无法唤醒,这问题官方给个解释吧,这事关以后还选择不选择360

闪亮 发表于 2018-8-12 14:55

这个问题已经大面积出现了

闪亮 发表于 2018-8-12 16:29

发现还是启动器的问题,把桌面图标一改位置就不能解锁了

闪亮 发表于 2018-8-13 17:15

升级到最高版本基本解决了,原来一直以为最上面的完整包是最新版本,仔细看了,升级到了360os3

360fans71513081 发表于 2018-8-16 12:23

这个问题我已经反应快三个月了

360U1418093315 发表于 2018-8-16 13:36

官方素来不会给你什么解释的,他才不管你之后是否继续买360与否。反正他知道只要他比别家的便宜就会有人入坑…

语小晴rt1326 发表于 2019-2-16 08:55

差评,官方搞得鬼,所有机器都这样了,逼着换新手机,就算换新的也不用你数字了,一堆自带广告,你这是卖广告的,不是卖手机

360fans_5mWZHU 发表于 2019-3-6 15:45

我的也是这个问题,怎么解决啊?

360fans_5mWZHU 发表于 2019-3-8 15:30

360也太坏了,早晚倒逼

顶点de香水 发表于 2019-3-25 08:18

我的n4这半个前开始出现这现象了,锁屏后经常出现无法唤醒的情况

LYuer 发表于 2019-4-15 16:00

我也有这样的情况,这样太耽误事了

360fans_73178239 发表于 2019-4-29 15:34

内屏排线端口连接卡扣松了,按紧或垫上纸,胶纸等。注意不可太厚,力度大了会损坏卡口。再不行就是卡口牙掉了,要换屏幕总成!

360fans2674193230 发表于 2019-4-29 20:35

哈哈,我今天转发如何关闭广告的帖子都已经被删除了哈,所以如大家所说的。

q8799308 发表于 2019-5-4 22:13

我的也是

google 发表于 2019-5-5 14:07

我的N4全网通没有升级过,没碰到这个问题。

360fans3132915290 发表于 2019-5-18 22:02

发热就会

陌然 发表于 2020-2-15 10:46

发个小办法,可是每次开机关机都要调一次,注意了啊,打开电话拨*20121220#按最下面的,然后往左滑两也到第三页,选择第一个audio然后选最下面的wake locke 按一个会亮然后退出就行,没其他办法
页: [1]
查看完整版本: 360n4锁屏后无法唤醒,这问题官方给个解释吧,这事关以后还选择不选择360