360fans_uid19262129 发表于 2018-8-12 09:53

360N6手机不能正常充电了!是手机尾插坏了吗?

2017-12-14 10:35:22时京东下单的360N6手机,前几天突然充不了电了。刚开始还以为是数据线坏了,换另外一部手机发现可以正常充电,最后想了想,可能是手机充电接口,尾插小板坏了。今天是2018/8/12,刚去问了京东售后,360手机-03妹子很热情的介绍让我先提交售后申请,说申请售后寄回有售后人员检测处理呢。我们当地的售后比较远,我还怕他们技术不过关。现在准备寄回京东,让售后处理。这个客服太热情了。

明明数据线插上在充电,电池那里却不显示黄色闪电标志。说明是手机充电的尾插小板坏了。

360fans3037750044 发表于 2018-8-12 13:17

贴膜在哪里买的,找了很久找不到合适的

紫苑12345 发表于 2018-8-12 17:32

换根数据线试试,也可能是数据线或充电头坏了

じò ぴé迩 发表于 2018-8-12 19:12

你这说明是不能充电,还是充电无显示?

我的窝窝头 发表于 2018-8-13 00:02

也可能是线的问题

360fans_u37303263 发表于 2018-8-13 00:38

插座板,充电器,充电的线,都检查过没有?

360fans2683549181 发表于 2019-4-10 07:24

现在我的n6也是这个问题,以前的f4三年了充电都还没问题,肯定是手机质量缺陷。现在准备买块尾插小板试试,

360fans_uid14694358 发表于 2019-4-13 21:32

我感觉是插座坏了,换小板小题大做了吧!我n6一年多了,还如新的一样

360fans_7363pA 发表于 2019-5-7 16:14

换尾插,换系统都没用,因为我都试过了。尾插换了2个,现在还是照样充不了,能充都是老天开眼。

360fans_uid36546353 发表于 2019-5-7 19:47

我的数据线也坏了,换别的手机能充电,就自己的不可以,好在还有数据线试了下手机没问题

360fans_u30613332 发表于 2019-5-9 10:52

数据线坏了,换了一根又可以显示黄色闪电⚡快充,手机通病吧!

360fans_QE6lDz 发表于 2019-5-9 12:37

跟N4S一样,主板问题。不知道哪个元器件出问题了。

360fans3034792535 发表于 2019-5-19 15:25

(๐•̆ ·̭ •̆๐)原来都有这样的问题

360fans1493108030 发表于 2020-1-4 09:29

是排线与尾插小板插口容易松动造成的,就是手机排线插口上那个压块压不紧,解决很简单,就是松开尾插小板上面三颗螺钉,取下压块,在排线链接插口上压一点纸,在安装好螺钉搞定。

360fans_beKTDE 发表于 2020-3-14 15:07

我的360N608年1月1日下单在京东买的,10月7号就因为手机打不进电话来,能打出去电话。送京东售后维修,电话说换了一块主板,到2020年2月21号早上起来就充不进去电又给京东售后送去,开始电话说换小板跟排线108,3月12号就显示给我虚拟原还手机了,后来13号又打电话说是主板的问题,要230
页: [1]
查看完整版本: 360N6手机不能正常充电了!是手机尾插坏了吗?