360fans_82448382 发表于 2018-8-9 20:22

快剪辑视频导出卡住不动了

剪好视频之后,在点击开始导出之后,进度条总是进行到一半就停止不动了,像下图这样:

有些时候是进行到4%、7%、26%等就卡住不动了,请问这个改怎么解决呢?谢谢~

眉毛 发表于 2018-8-10 17:23

在快剪辑设置中,导出设置这一项中,取消“检测硬件编辑”再试试呢。或者,加下我们的官方QQ群:644898385,方便沟通哈。

360fans_u36949606 发表于 2018-8-13 10:05

用的快剪辑哪个版本?升级到新版本试一下

360fans_uid37692326 发表于 2018-8-19 10:32

同样的问题。怎么解决

360fans_u38171897 发表于 2018-11-15 23:44

垃圾软件,直接导不出视频

360fans_u39002601 发表于 2019-4-18 21:19

我的也是!之前都是用这个软件、觉得很好、突然间就没办法导出了!还闪退!

360fans_IFsTUE 发表于 2019-4-22 09:58

是的,这几天我也出现这个情况,导出到37.8%或者45%之类的时候,就卡住了,只能取消导出。看了社区的内容,取消硬件检测,也还是不行

360fans_P7B9Q6 发表于 2019-5-15 22:25

同求帮助,导出卡了

360fans_VAqW2o 发表于 2019-5-31 01:11

我的也是出现导出卡住的情况,怎样解决呀!

360fans_83607387 发表于 2019-6-5 20:39

遇到一样的情况,如何解决?

360fans_83628020 发表于 2019-6-5 23:48

还有一种可能是素材文件损坏了,我之前有过一次,后来重新下载了素材就好了

360fans_uid39439203 发表于 2019-6-8 12:57

导不出来啦

360fans_u39759717 发表于 2019-7-8 08:14

为什么视频同框导不出来?

360fans_u39841766 发表于 2019-7-15 19:55

刚开始用的时候还不错,最近每次都生成失败,一天试无数次,都生成不了

360fans_VwdavG 发表于 2019-7-25 10:51

视频剪辑了一天,导出总是在8.3%卡主,请帮忙

360fans_6b03s0 发表于 2019-8-19 02:29

这J8问题解决不了吗 我都试了一夜了

360fans_6b03s0 发表于 2019-8-19 02:58

解决了必须要重装垃圾,大家可以把视频删掉一些再导出就可以导出 我之前就是每次都是卡在97%,我就把视频删掉了几分钟 导出就可以了,这样最起码不用全都重新剪。然后再把软件重装一下就好了。垃圾这问题这么久了都解决不了。研究到半夜了气死了

360fans_ddDuPI 发表于 2019-11-11 19:36

哎,卸载了,熬夜编辑了好几次视频,最后导出卡住,被领导批了

360fans_CxXT29 发表于 2019-12-5 16:18

我就服360的垃圾软件!我剪辑了两天的视频,导出了一下午,卡死闪退报错各种各样的,现在视频只剩15秒了??????我那其他几十分钟哪去了被你吃了????????????????????????真特么垃圾!!
页: [1]
查看完整版本: 快剪辑视频导出卡住不动了