开心小青蛙 发表于 2018-8-8 16:56

【活动】吐槽广告大作战!

最近很多小伙伴吐槽360手机卫士广告很多

搞得小青蛙一头雾水{:15_457:}
……
既然广告多,那我们就干掉它!
来一场吐槽广告大作战!
{:4_108:}
在本帖中答复你最讨厌的卫士广告
可以是忍了很久的
可以是因为这个广告险些卸载了卫士的
也可以是因为这个广告大骂360手机卫士xxxx的
{:4_101:}

……
注意,一定要贴张截图说明详细情况
毕竟无图无真相嘛
{:4_102:}
速来参加卫士吐槽广告大作战
让我们一起为了更清爽的产品体验而努力!

360fans_X69Us8 发表于 2018-8-8 17:33

你自己有什么广告,你不清楚啊😡

360fans281596088 发表于 2018-8-8 18:06

封面的广告还能接受吧,直接翻篇就可以了。只不过现在手机卫士用的好像有些少了。

360fans281596088 发表于 2018-8-8 18:10

感觉到360卫士的工作人员也是非常敬业的,我吐槽基本都有回复。

360fans_u36927852 发表于 2018-8-9 06:56

这种广告很烦。

名字好坑爹呢 发表于 2018-8-9 12:20

除去安全方面的,哪个不是广告呢?理财,直播,小说

名字好坑爹呢 发表于 2018-8-9 12:45

誰想要这个?

望不到尽头 发表于 2018-8-9 14:25

每次体验完后,都推送个广告!不想┐(─__─)┌

坏孩子的天空 发表于 2018-8-9 17:52

作为手机安全软件领跑者,也作为中国最大的互联网安全公司对于旗下如此多的广告也不合适吧?毕竟广告虽然能够给公司带来不少的收入,但是影响了用户体验,我希望对于安全产品的广告能够一个不留~

360fans_uid30560102 发表于 2018-8-9 18:37

这几个并不是卫士的正业

360fans_uid30560102 发表于 2018-8-9 18:37

接上贴文

360fans_uid30560102 发表于 2018-8-9 18:38

这些也是

360fans_uid30560102 发表于 2018-8-9 18:39

我并不是说这些不可以搞,但是可以收纳起来,避免打扰才最重要

360fans_u22622954 发表于 2018-8-10 13:47

贷款,理财,京东特供,每日福利这些广告在卫士里很影响使用体验。甚至还有小说大全……谁看小说会用卫士看……

360fans_u22622954 发表于 2018-8-10 13:50

你们可以和腾讯手机管家对比一下使用体验,腾讯手机管家也有广告但是它不会影响我们的使用体验……

坏孩子的天空 发表于 2018-8-11 14:44

玩个拖拽清理,都有广告,360应该清理一下广告了

360fans_u37480945 发表于 2018-8-11 15:22

其他都能忍,但快资讯真的不行。资讯内容不过关广告还多

360fans_u34147378 发表于 2018-8-12 10:44

打开app的时候

过路人 发表于 2018-8-12 10:45

开屏广告严重影响用户的心情,拖慢了开启速度,这个必须去除

过路人 发表于 2018-8-12 10:46

就是这个

360fans_u34147378 发表于 2018-8-12 10:47

服务器又炸了补个图

过路人 发表于 2018-8-12 10:47

这个广告我一直都不点,但是经常误触,很影响体验,要去掉

过路人 发表于 2018-8-12 10:48

顺便问一下,是要出8.0了吗

360fans_u37482340 发表于 2018-8-12 11:55

360手机助手虚假宣传P2P平台跑路 间接坑害了好多老百姓。

名字好坑爹呢 发表于 2018-8-12 12:27

版主给个准信,是打算彻底整改广告,还是在论坛问问好玩?如果整改,什么时候实行?

360fans414199570 发表于 2018-8-12 19:31

现在的安卓手机系统不像几年前的,都有自带的权限管理和杀毒,干净方便,本来就不需要手机卫士一类的软件了,恕我直言你要以赚钱优先真就没人安装这东西了。我猜也是安装量大幅下降,你们才开始要注重体验吧!

360fans_u25620640 发表于 2018-8-12 22:23

将360手机卫士改成改成魅族手机自带的手机管家那样就行。

360fans_u25620640 发表于 2018-8-12 22:26

只要有杀毒、垃圾清理、流量监控这些功能就行,其它的去掉。

360fans_u30444683 发表于 2018-8-13 09:14

我建议出个专版卫士。轻巧省电我是你们说的。但是越来越臃肿。卫士主打安全就好,,为什么还看新闻,逛京东,看小说。是不是一个软件要满足所有需求呢????那你们把微信,支付宝,共享单车,p2p理财,长短视频,文件助手,无线共享大师,ps,office也集成进去吧。。一个卫士满足所有需求可好??我们希望的是,您发这个帖子不是为了哗众取宠,应该付出行动才不伤大家的心。
页: [1] 2
查看完整版本: 【活动】吐槽广告大作战!