360fans_zEI1qM 发表于 2018-8-7 16:20

G300P 真的要吐槽一下了

只有截图了,我真的不知道我哪有敏感字符、

360fans_u37004461 发表于 2018-8-7 18:08

1查看回放手机端:首先打开记录仪的wifi,手机连接成功wifi,然后打开记录仪app,您可以在记录仪app首页--点击中间下方黄色按键--选择连接记录仪--记录仪相册中进行查看,请确认查看位置是否正确
2停车监控监控车体震动,触发条件与能否触发阈值有关
3因为电子狗是第三方离线数据,我们也会协助收集数据给到第三方,后续会持续优化这部分
4行车轨迹与停车位置因为受网络运营商影响,在您出现该问题时建议您在后台反馈,会有相关同事帮您排查相关问题原因

360fans_JsGBv5 发表于 2018-8-8 20:30

狗是敏感词

360fans_4KUmSx 发表于 2018-8-13 08:02

我的也是没有行车轨迹,连以前的在手机里的也没有了,请问在哪个后台反应

360fans_uid23968898 发表于 2018-8-14 19:19

danzi狗数据,啥时候更新,不准了

360fans_uid9290266 发表于 2018-8-17 10:47

连接WIFI的时候经常掉线,根本无法看太长时间,

360fans_uid36166964 发表于 2018-9-1 00:58

对啊,我的也是一样的,刚买了没有还有2个月会员服务结果现在根本不能定位,也查看不到轨迹,我买的是300P的,我怀疑根买给我的是G300不带P的,要不就是根本没有这功能,但是APP上又有这个功能,但是永远没有打开过。。。。麻烦请360行车记录仪的客服尽快联系我。尽快给我处理。。

360fans_CH40Vt 发表于 2018-10-28 18:20

真的很垃圾,今天车停了被刮了,没有一点监控,而且如上所说很多有时候都不录的,太坑的产品了,有没有人想买 更好的产品,我想去研发出来

360fans_ljqFd2 发表于 2018-11-1 09:01

APP开始用的几天还好,过了几天显示在线但定位不了也没有轨迹了,还不一个问题出在什么地方,真心垃圾

360fans163615397 发表于 2018-12-28 13:04

什么产品啊这是,数据不上传,联系客服就说是信号不好

360fans_u41333426 发表于 2019-12-18 15:44

小心驶得万年船!!!!
了解360 g300p行车记录仪的话先看下这个吧
http://t.cn/RgHMcKF

360fans_uid9655259 发表于 2019-12-20 12:28

同样300P,垃圾产品一个,传输模块垃圾,十几年前的东西,GPS模块同样垃圾,估计也是不值钱的货。

360fans_9x3PLz 发表于 2019-12-20 13:21

真的是太灵敏了,关个车门就记录,走在路上过个减速带也能记录,己调到最不灵敏的,在调只能关闭求解
页: [1]
查看完整版本: G300P 真的要吐槽一下了