360fans_OHiOl7 发表于 2018-8-6 21:00

以前的360云盘数据找回要钱了,坑逼啊。就不能找回不要钱?

自从有了电脑,就用的是360,现在要钱,T   M   的贵,以本人现在的能力,没钱啊。C A O。如果有客服看到,请回,就不能免费找回,相当于售后服务不行啊。360云盘没用了,到360安全云盘就要钱

360fans_u36224453 发表于 2018-8-7 10:46

您好,我司360云盘已于16年10月份进行业务调整,截止到2017年10月31日,360云盘业务已正式完成调整,在业务调整期间,所有用户登录自己的账户都可以进行正常的下载与备份。如您在业务调整期间未完成相关文件下载,现可通过360安全云盘中“找回历史文件”功能进行操作。360安全云盘与360云盘不是同款产品,360安全云盘本是付费的云盘,是需要付费后才可获得使用空间以及其找回历史文件功能。

360fans_u35582229 发表于 2018-8-7 11:11

反正要钱,没钱就不要废话了

360fans_82608692 发表于 2018-9-4 17:11

是的,360的找回就是以我们之前存的数据逼迫用户续费的骗局,标榜的离线找回就是垃圾,我也续费了,结果半年才找回不到三千个文件,还有一多半都一直在进行中,骗局,就是为了强迫用户继续续费

360fans_uid37918080 发表于 2018-9-27 23:49

360云盘大家都不要用看他到那里收费,只有大家齐心才行

360fans321221333 发表于 2018-10-12 10:26

垃圾。我的资料凭什么不给我。祝早日倒闭

360fans74196079 发表于 2018-10-14 17:42

放了几年的数据,现在发现要找回。还要钱!!什么情况!!!

360fans127082465 发表于 2018-10-15 14:52

垃圾360网盘,还好我的数据都有用115网盘有备份一份,你现在就是免费让我下载拿回我也不稀罕了。115网盘良心啊!我的所有数据完好无损,随时可以上传下载,学学115网盘吧!永远都不会再用360的任何产品!

360fans317758644 发表于 2018-10-17 16:24

反正我是已经投诉到12315了,我的东西,当初你让我放在这里,我放了,现在跟我说需要收费才能找回,我就笑了,我特么当初是信任你,才把文件放这里的,你们告诉我,要这样。然后跟我说有通知,通知个锤子,我可不知道,早知道这样,我就选择其他的网络网盘了,真是瞎了眼了,就算你整改了,对于没收到通知的老用户也应该酌情处理,帮人家找回来,而不是需要花钱,新用户愿意花钱那他们去花钱。我自己的东西还需要花钱买,那我还没告你把我的东西弄丢了呢。

360fans_eQlWhK 发表于 2018-10-31 12:32

网盘啥情况,怎么找回我自己之前的文件还要花钱!!!!什么破烂服务

Moolier 发表于 2018-10-31 23:57

事实上是给了钱也找不回

360fans433777706 发表于 2018-11-10 11:19

要不要花钱买本来就属于我的东西??????以前觉得360云盘用起来蛮顺手的,大学几年学习和生活相关所有东西都备份到了云盘,大视频社交网站传不上去又占电脑空间也一并传上去了,收到要关闭通知就慌了~~~~(>_<)~~~~不能转存就开始下,学校网速也不快,deadline那天我还出去考试没来得及下载,目前有一部分文件还想要,作为360六年的用户很纠结要不要花几十块钱买本来就属于我的东西

360fans324739237 发表于 2018-11-26 11:37

坑爹360 。我的文件和资料啊,很久不上居然告诉我要收费了,以后在也不用360 的东西了。早点关门吧。

360fans630245949 发表于 2018-12-20 13:54

咋这么贱呢 前几年也不要的啊 为啥现在还要钱,咋了 没钱运营准备坑钱了吗?要点脸行吗?

360fans_IAhvU7 发表于 2018-12-23 20:11

大家一起投诉举报360直接让这个狗逼垃圾软件关门,这种无耻下流坑爹的软件不倒闭那就真的无语了

360fans_vHLEFP 发表于 2018-12-23 22:49

我一份文件都没找回来,坑爹

360fans_83113994 发表于 2018-12-30 16:28

简单来说.就是你自己的东西不给钱就拿不回来.请问您要脸吗.

萌喵傻瓜 发表于 2018-12-31 04:43

什么永久免费!我就是来捞一波用户而已!不花钱你还想用我的东西?想啥呢?没钱你跟我谈什么支持360!一边玩去!没钱还想体验!我360是哪种人吗?

360fans_uid7544172 发表于 2019-1-7 22:38

故人已乘仙鹤去,.............nn

朝阳_1 发表于 2019-1-8 08:58

别说不花钱不能找回,就是花了钱也照样难以找回,整天的找回出错,真正能找回的文件没有几个,全都是套路。

360fans_uid38636053 发表于 2019-2-16 08:36

太坑人了,先让你看到文件但不能下载,引诱你续费,结果续费了文件看不到了,要继续续费,我改怎么做?

360fans_ATsjd2 发表于 2019-2-16 11:25

你们真天真,以为花了钱就能找回吗?

360fans_u37760456 发表于 2019-2-28 10:35

刚开始骗用户说永久免费,资料存进去就开始收费了永久原来是几年啊,360太不要脸了。。。

360fans119039281 发表于 2019-3-5 14:00

当时送你几个T的空间,让大家把各种家底文件都往里面存。说是免费。现在收钱,不给钱就不能那会资料了。干。360。优秀啊。这就是诈骗。

360fans119039281 发表于 2019-3-5 14:03

当时几十个T的空间给你送,让你把所有家底的资料文件都往里面存。然后现在要收费。干。优秀。

想想这种行为真是寒心啊。以后要是你的社保/养老金/也要收取会员费、收取年费,收取管理费,保管费,才能取出来用的话,那就太酸爽了。

360fans_u33810274 发表于 2019-4-29 17:29

熟话说法不压众,我建了个起诉360的群。975338845,确实私自删除个人资料是违法的。当时免费的时候是他们自愿的。删除个人资料没有经过个人同意就删除,自然是违法的,那怕你收费不让用等,都可以,但是你不能未经同意就删除资料

360fans_qAYq9y 发表于 2019-5-20 20:09

我想骂人,360真特么的坑爹

360fans_u39282799 发表于 2019-5-21 00:36

为什么我充钱了,东西也拿不回来了

360fans_u39346318 发表于 2019-5-28 18:39

好后悔把东西放360了{:15_457:}

360fans_wW3whN 发表于 2019-7-17 08:51

CTM的,交了一年多费用只找回两个文件,连千分之一都没有找回,太坑爹了,也不给个说法,真无耻
页: [1] 2
查看完整版本: 以前的360云盘数据找回要钱了,坑逼啊。就不能找回不要钱?