360fans_u30443152 发表于 2018-8-2 12:58

【获奖名单已公布】每月竞拍第2期:定制飞机、键盘、DM2018耳机等你拿

作为社区的一份子,这些年
攒了不少金币?
金币在手想换点啥东东?
来,来,来
社区竞价兑换活动
继续走起来.

本次不设上限,只要你是vip用户即可(拥有vip认证)。
闲话不多说,看一下这期参与兑换的奖品:
1.定制限量版飞机模型,共1名(价值300RMB),起拍价格:500金币;
2.罗技键盘,共2名(原价179 RMB),起拍价格:150金币;
3.360DM2018耳机,共10名(原价149 RMB),起拍价格:100金币;

『参与方式』
到指定副帖回复,本贴回复无效,按格式回帖参与:#我要兑换#xxxxxx,我出价xxx金币。
举个例子:#我要兑换#定制限量版飞机模型,我出价500金币。

『活动时间』:见具体副帖

★点我前往副帖:限量版定制飞机模型竞拍★点我前往副帖:罗技键盘竞拍★点我前往副帖:360DM2018耳机竞拍

『活动规则』
1.必须按照参与方式参加活动;
2.回帖内容不允许二次编辑;
3.活动有效期内,任一商品,出价最高者可得(根据奖品数量取);
4.同一个ID和IP不可以连续自己刷楼出价;
5.在当前有效楼层后出价,每次加价10金币;
6.相同IP、ID只能获奖一次;
7如有违规出价者,取消当次获奖资格;
8.请务必确保竞价所出价格不超出个人账号的金币数;(超出将会禁止其下次参与,奖品顺延至出价第二高的人身上。)
9.活动结束后7个工作日内将会公布竞价结果;
10.竞价结果一经公布,即扣除个人账号金币;
11.所有物品将在活动结束后15个工作日内寄出;
12.物品寄出邮寄信息将默认采用个人资料的姓名、联系方式和地址;
13.禁止版主(含超级、实习)、先锋队(含实习)参加。(包括离职)
14.本活动最终解释权归360社区所有;

耳机

键盘

飞机模型
★恭喜获奖人员,请上述获奖者于9月10日12点前完善社区个人资料里的信息,社区活动将以个人中心填写的资料为准进行寄送,个人资料里没有快递信息的则视为主动放弃。所有物品将在结束后15个工作日内寄出。
■近期精彩活动:
每月竞拍第2期:定制飞机、键盘、DM2018耳机等你拿
https://bbs.360.cn/thread-15515236-1-1.html
【盖楼活动】分享你的分数!CJ共玩乐,指为赢N7!
https://bbs.360.cn/thread-15516051-1-1.html
【活动】第三期连续签到,奖品丰富,确定你不来吗?
https://bbs.360.cn/thread-15515140-1-1.html
【公益活动】捐一份书香,留一份真情
http://bbs.360.cn/thread-15514382-1-1.html
【摄影活动】遇到你的夏,随手拍出来
http://bbs.360.cn/thread-15457628-1-1.html
【盖楼活动】看游戏or拍妹纸?ChinaJoy现场体验官招募
https://bbs.360.cn/thread-15512333-1-1.html

360fans_u30000374 发表于 2018-8-3 14:49

『参与方式』
到指定副帖回复,本贴回复无效,按格式回帖参与:#我要兑换#xxxxxx,我出价xxx金币。
举个例子:#我要兑换#定制限量版飞机模型,我出价500金币。

『活动时间』:见具体副帖

『副帖直达车』
★点我前往副帖:限量版定制飞机模型竞拍★点我前往副帖:罗技键盘竞拍★点我前往副帖:360DM2018耳机竞拍

360fans_u30573559 发表于 2018-8-3 18:29

#我要兑换#罗技键鼠,我出价265金币。

哪铁弘福 发表于 2018-8-3 19:03

我的金币全部用来补签到了

無境 发表于 2018-8-3 19:07

积累了6000金币{:14_367:}{:14_365:}

360fans_u36096479 发表于 2018-8-3 19:20

吓死我,看成定制飞机杯

360fans_uid30353032 发表于 2018-8-3 19:29

耳机有人连续回复

360fans_u30287678 发表于 2018-8-3 20:40

能多次出价吗?不是连续出价

安全路由微笑 发表于 2018-8-3 22:00

#我要兑换#360DM2018耳机,我出价300金币。

望不到尽头 发表于 2018-8-3 22:32

顶!{:14_370:}参与!

360fans_u30232019 发表于 2018-8-4 00:11

不要又像上次活动不明不白的被刷下来

360fans_uid36558425 发表于 2018-8-4 00:36

#我要兑换#360DM2018耳机,我出价100金币。

360fans_82341332 发表于 2018-8-4 03:23

我想要

360fans_u30547930 发表于 2018-8-4 05:42

#我要兑换#360DM2018耳机,我出价2000金币

360fans_u37496268 发表于 2018-8-4 08:00

哇塞,我的金币全去签到抽奖去了..。

落寞的喧嚣 发表于 2018-8-4 09:30

#我要兑换#定制限量版飞机模型,我出价5000金币。

落寞的喧嚣 发表于 2018-8-4 09:31

#我要兑换#罗技键盘,我出价2000金币。

360fans_u35762631 发表于 2018-8-4 09:52

#我要兑换#限量版定制飞机模型,我出价1000金币。

360fans_uid30481944 发表于 2018-8-4 10:18

啥时候上个手机

360fans_uid36664473 发表于 2018-8-4 14:43

第一期的耳机为什么没给我发货....

360fans_u30326334 发表于 2018-8-4 16:22

请问同一个人连续加价
是他出价的楼层全部无效
我出他第一个价
还是他第一个出价有效
我接他第一个下面加价?

360fans_u37412233 发表于 2018-8-4 16:33

知道了

360fans_u37412233 发表于 2018-8-4 16:33

很好啊

呵呵呵

什么啊

可爱可爱

360fans_u30610784 发表于 2018-8-4 19:54

小涛涛 发表于 2018-8-5 01:55

#我要兑换#360DM2018耳机我出价200金币。

360fans_u30256027 发表于 2018-8-5 07:01

#我要兑换#360DM2018耳机,我出价100金币

360fans_u1729689 发表于 2018-8-5 07:19

#我要兑换#罗技键鼠,我出价265金币
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【获奖名单已公布】每月竞拍第2期:定制飞机、键盘、DM2018耳机等你拿