360fans_uid14453382 发表于 2018-7-27 00:04

360手机劣质产品!发热导致cpu虚焊!竟然恬不知耻,装聋作哑!

告别360手机!保一世好心情!!!360手机劣质产品!发热导致cpu虚焊!竟然恬不知耻,装聋作哑!以为这样就可以坑骗消费者!都醒醒吧!不要再摊便宜买360了!不要助邹为虐咯!!

360fans283021014 发表于 2018-7-27 05:55

看你黑的,确有不如人意的地方

360fans1016394001 发表于 2018-7-27 08:44

支持你,另外首页的(第2季度满意度调查)给他差评!

360fans_u33837861 发表于 2018-7-27 08:55

毕竟过保了他们肯定不管了

360fans_u33623273 发表于 2018-7-27 13:43

哈哈哈哈哈路过打酱油

360fans_uid22497397 发表于 2018-7-27 14:49

关于楼主所言“发热导致虚焊”之说不妥。因为品控问题,部分机器的确存在CPU虚焊问题;因为CPU工作有功耗本身会发热,加上系统优化不足加重CPU负荷使得温度提升变化较大,二者叠加引起手机过热发烫,从而因为热膨胀导致CPU焊接部位因为虚焊本身不牢固而虚脱,造成工作电流不稳定或断流使CPU工作异常,出现手机重启循环。

360fans_uid9752060 发表于 2018-7-28 08:11

重启的应该都是3.0用户

风吹奶罩票 发表于 2018-7-28 12:25

联发科十核处理器早晚都会发生重启

360fans_u33801834 发表于 2018-7-28 14:51

没有呀我的没什么问题呢

360fans_uid14453382 发表于 2018-8-2 06:07

因为你是360最忠实的狗奴才!so…………

360fans1014662297 发表于 2018-8-3 15:49

2.0的,五月初一大批重启的,楼上的文章虽直接但却只中要害,单反还珍惜这个牌子的厂家是不会放任不管的,既然这么多人的呼声都听不到,也就说明这个公司属于玩票性质,比某米差远了。

360fans_uid34244837 发表于 2018-10-24 07:10

确实品控太差,完全不值得继续支持360。我有发言权,因为买过n5年多已经充不上电,我知道某个地方虚焊搞不定,客服要400/换主板。放弃。买了n6p5个月老婆用,现在已经无故出现耳机模式返厂15等待中。所以彻底放弃。货色太差不值5

360fans154813671 发表于 2019-4-18 19:12

360fans_u30364981 发表于 2019-4-19 07:34

1199用两年已经不错了换做其他品牌 不一定用这么长时间

360fans_u39044542 发表于 2019-4-23 15:52

我的直接黑屏无任何相应,手机烫的厉害,关键刚刚过保几天,自己拆开看了下CPU已经裂开,一充电就烫手,这特么什么品质差劲

360fans_u33665006 发表于 2019-4-23 23:43

在战。。。。。。。

360fans_u32481506 发表于 2019-5-24 17:06

两部n4s联发科的,确实出现无线重启现象,修的话需要150左右。16年买的

360fans_u16430563 发表于 2019-5-25 07:09

我去,拆开看过,2个CPU都打过胶,自己也不敢吹下来,没钢网不能执锡,怕弄废了!

zndtb 发表于 2020-1-2 17:32

360确实出现了一大堆这种情况手机无限重启
页: [1]
查看完整版本: 360手机劣质产品!发热导致cpu虚焊!竟然恬不知耻,装聋作哑!