360fans_uid37537407 发表于 2018-7-25 21:03

360儿童手表 X1PRO待机时间实在太短。

360儿童手表 X1PRO待机时间实在太短,当时看中4G全网通买的,官网还显示待机3-5天,没想到啊,拿到手后,待机连一天都没有,打客服电话要拔出sim卡后,放在那里不动测试,能待机2天就正常。我晕,可这是儿童手表,不插SIM,不戴在跑,还要这手表干嘛,待机时间这么短,早晨孩子出门有电,晚上还没接回家,就没电了,这个手表实在是够没用的。儿童手表就是定位和打电话,尽量维持待机时间长,其他的功能能不要就不要,为了照顾大部分人群使用也可以,那最起码在APP上有个开关,可以控制手表上哪些功能 停止使用,或者卸载。手表上什么QQ啊,什么音乐啊,有什么用,都没电了,还听啥音乐。

还有这个手表背面始终是温温的,只要一使用,背后就会热热的,这个也就是耗电的原因,整个硬件和软件的耗电都大。

请360的设计人员尽快解决这个问题,弄个省点的固件出来。

360fans_uid37537407 发表于 2018-7-25 21:05

补充一下,我已经关闭了抬腕亮屏功能,也没有使用其他功能,飞行时间从晚上11点到早上六点。我充满电后,晚上10点,到第二天白天9点,加上飞行模式,手表电池只有50%多了。

360fans_u1954 发表于 2018-7-26 15:37

升级到最新版目前只能用八、九个小时,很不方便。

360fans_uid30487472 发表于 2018-7-26 18:57

1.新手表待机时间往往不准,充电使用两三次才准2.官方宣传待机时间都是理论最长时间,现在智能手机宣传的也都是3天以上,实际上都是用1-2天3、手表待机时间和手表信号很有关系,如果网络不好导致信号不好,手表就会一直找网络,就会发热,耗电快。   另外,请勿使用剪卡,如使用剪卡请更换原装SIM卡

360fans_uid30487472 发表于 2018-7-26 18:58

我个人一般正常使用待机两天

360fans_u35618431 发表于 2018-7-26 20:01

您好,感谢您的宝贵建议,手表待机时间确实跟网络信号环境有很大的关系,信号不好就会频繁驻网定位,继而产生发热现象,您可以更换不同运营商SIM卡试试,建议您留下QQ,工作人员联系您具体帮您查一下手表使用情况,解决您的问题,感谢您的理解和支持!

360fans_uid37537407 发表于 2018-7-26 20:30

信号不好的问题,我没法控制,我不能改变学校的位置,也不能叫通讯部门多建几个基站,移动电信两张卡都试过了,卡也是原装卡,不是剪卡。
发热的问题,我当天收到货,没有放入sim卡,就打开,然后看了一会,设置了一下,手表背面就热的很,一直要黑屏很久,才会变得温热一些,所以手表的cpu还没有处于待机状态

独步_夕阳 发表于 2018-10-10 18:37

待机时间确实短,每天中午回来也要充电,怕撑不住一天

360fans_WIdlhw 发表于 2018-12-19 17:42

我孩子的也是同样的问题,希望360可以解决一下这问题

360fans_uid24548283 发表于 2018-12-25 10:04

同样的问题,更新到最新版本后时间那叫一个短啊!电信4G信号,在手机上满格,手表上只有1-2格,头天晚上充上,第二天早上拔下来,出去玩,到下午1点多钟就剩余15%了,2点多点就没电关机了,真是太差劲了,上千元买的手表就这样吗!试问360研发团队就是这样糊弄客户的吗?没用的一些功能(儿童定位手表装个QQ有什么用呢,主要的目的)建议添加上关闭功能或者支持自主卸载。

360fans_wap1461783732 发表于 2020-10-23 17:27

简直了,太垃圾了,给孩子买了块手表,不到一年电池就不好用,晚上充满电,拔下充电器,早晨显示电量17%......就当买了一次性的了...真是给国产丢脸!

你好美丽的风景 发表于 2020-10-24 14:46

哈哈,功能越多待机越短

360fans_wap3328118478 发表于 2021-9-15 21:20

屏幕熄灭时间怎么调?
页: [1]
查看完整版本: 360儿童手表 X1PRO待机时间实在太短。