360fans_u27186099 发表于 2018-7-25 18:38

吐槽下360ssp媒体方平台广告联盟的封禁广告

我的网站:国外网站大全www.2hzz.com
使用了360ssp媒体方平台广告联盟,用了大概半个月左右吧!就出现有一处广告位被封禁1个月了!先声明本站的所有流量全部正规无任何刷量行为!就这样被封禁1个月,我现在都不明白,我自己没点广告,没有用机器及恶意软件等互点广告等等就封禁一个月。这样以后广告联盟真不知道怎么做了。没违规刷量也封,有违规的也封!搞不懂要怎么做360ssp媒体方平台广告联盟?

下面上图给大家看看吧!

这图是收到360ssp媒体方平台的封禁通知!

这图是360ssp媒体方平台广告联盟内的封禁广告位!

360fans_u24255816 发表于 2018-7-26 09:56

您好,如果您确定没有违规行为,请提供相关证明信息至邮箱lianmeng@ex.360.cn,如网站用户特征,流量场景,点击场景(比如网站内容特征,使得流量时间地域集中,或则由于什么特征,使得流量人数和浏览流量的比例异于正常等等),我们将为您核实,感谢您对360联盟的支持!

360fans_u27186099 发表于 2018-7-27 23:11

360联盟,客服回应还是满及时的,我已经将相关信息截图提交至邮箱lianmeng@ex.360.cn。希望有个好的结果!

360fans2587864419 发表于 2018-7-28 13:06

像这样的广告位投放就不会禁封
hzedes.net
i-taihu.com
jianmm.cn
polingsc.com
bingshui.yakeka58.com
fuxingjlb.com
sxyjyjs.com
yongdushi.com
003sl.com
lx10086.cn

360fans_zMWUpS 发表于 2018-8-1 19:01

他们封还需要理由吗

360fans_u27186099 发表于 2019-3-14 01:53

违禁通过了,最终的结果每过几个月所有广告位都被封禁了!悲哀啊!!!

sooen 发表于 2023-7-5 14:29

www.wuhannews.cn可以做吗
页: [1]
查看完整版本: 吐槽下360ssp媒体方平台广告联盟的封禁广告