360fans_u35025163 发表于 2018-7-18 09:05

360 n5s 前置摄像头卡死

最近一次系统升级完,然后不知怎么的,前置摄像头不能用了,点击没反应,退出按钮也失效,只能杀掉进程,然后手机重启也没用!

360fans2696458126 发表于 2018-7-18 09:38

只能说。恭喜你中奖了

360fans_u23062491 发表于 2018-7-18 09:41

拨号盘输入*#9527*#进行测试摄像头,如果不行的话,建议到售后或者当地维修点检测维修

360fans3043801410 发表于 2018-7-19 22:57

我的情况跟你一模一样,还有指纹识别也是烂的,手电筒无缘无故消失不见!

360fans_u35317951 发表于 2018-7-20 11:11

我告诉你们在不久的将来,360将脚踢华为,力压小米,碾压苹果,走上手机界的巅峰。周鸿祎也将自信的对格力老总董明珠说道”:我的手机已走向巅峰,我360的广告已遍及全球,我就是你要找的成功人士,速速到我胯下吃我GG”周鸿祎像恶兽般的脱下了裤子,董明珠眼前一亮,惊奇的说道“你的GG就这么长?”3cm?周鸿祎自信的回答道“你知道啥?我的GG虽然短小,但是却十分精悍。我将用我的长处弥补你的漏洞。话刚落,周鸿祎就像恶兽般扑向了董明珠,用自己那根短小精焊jj插了进去,结果3秒就射了😂.

360fans_u22775150 发表于 2018-7-20 21:45

前摄像头用不了,是真的坏了吗,不可能吧

360fans_u10221206 发表于 2018-7-31 09:42

和我的一样,郁闷🀄

360fans_u30584679 发表于 2018-7-31 15:32

更新了033前置摄像头还是用不了用不了

360fans_u10221206 发表于 2018-8-5 14:49

主板坏了

360fans2983071462 发表于 2018-8-5 21:57

我的摄像头也不能用了,难道那么多人一起烧主板

360fans_nFzCiR 发表于 2018-8-6 23:55

一样,我的也是最近更新后前置摄像头就卡死了,下个别的相机也是用不了。按那个*#9527*#测试摄像头就只有后置,前置无法打开显示灰色。

360fans_uid36391690 发表于 2018-8-10 14:03

我的也是。前置摄像头卡掉,指纹解锁用不了。这手机是废了?

360fans_uid36391690 发表于 2018-8-10 14:05

前段时间手机经常性发烫,可以煮鸡蛋那种,然后摄像头跟指纹就挂了,因果关系?

360fans_uid32823331 发表于 2018-10-25 16:48

官方固件问题~升级后没几天 我的N5S 摄像头 也挂了~ 先是前置摄像头 黑了然后 后置摄像头 也黑了~
网上搜了一堆资料~ 线刷官方025完整固件 降级~ 前置摄像头 能用了 前置副摄像头依然黑 ~ 后置依然黑~
所以断定 官方 固件有问题~
不知道官方固件 往摄像头芯片刷了什么鬼东西~导致摄像头直接嗝屁了~!

360fans_u38113402 发表于 2018-11-6 12:28

去TM 的360买了3个手机 一个来电话不响 一个前置坏了 检测说主板的问题一个触摸不灵都是刚过保 一个N5 俩个N5S   我还推荐朋友买了俩部 真是坑啊 从此不在买360立贴为证!

360fans_u30338926 发表于 2018-11-9 13:52

我想问一下,我的N5s为什么升级后,喇叭没声音,前摄像头一开就卡住,手机去年7月份买的,难道360的手机都只能用一年吗?

360fans_uid30563101 发表于 2018-11-9 17:44

肯定是系统问题,摄像头,扬声器都废了,不可能同一时间都出现相同的问题,提了问题,也没人来处理,直接换手机了,从此告别360

360fans_5W7Rr7 发表于 2018-11-9 17:58

问题机

360fans_u35202868 发表于 2018-11-9 23:04

哎手机质量不行,以后换牌子吧

360fans_3LQdh8 发表于 2018-11-14 16:11

我的前置摄像头卡死没反应,手机扩音喇叭没声音,360手机我也是服了

360fans2548615628 发表于 2018-11-14 22:01

我的也是前置摄像头卡死,前面卡死了一段时间,后来无意间又好了一段时间,给我高兴的,没过几天又坏了,也不知道还能不能好,垃圾手机,以后再也不用360了,亏我那么信任用了好几部,

360fans_0mmZJK 发表于 2018-11-18 00:14

周鸿祎以前冒天下而大不为,杀毒软件免费。不容易,我佩服,冲着周鸿祎,买的。现在伤心!咱们举报到315,保修期不等于产品使用寿命。360严重伪劣产品,应举报。哪怕咱们用户得不了实惠,官府也会扒360层皮。

360fans_0mmZJK 发表于 2018-11-21 07:44

网报,360倒闭了,股票在极速下跌。

360fans2612456533 发表于 2019-11-19 15:45

我的也是前置摄像头坏了,无缘无故,已经死心了
页: [1]
查看完整版本: 360 n5s 前置摄像头卡死