360fans_uid2396143 发表于 2018-7-13 18:38

360P4G路由器为什么每天9点左右会自重启

我的360P4G路由器为什么每天早上9点左右都会自动重启!定时启动是关闭的!具体是什么原因???

360fans_uid30209145 发表于 2018-7-14 10:07

楼主您是发现路由的指示灯有重启迹象吗?还只是发现连接的设备短时无法上网呢?

如果是后者情况且上网方式为动态IP的话,可能是DHCP租期引发的问题,因为目前是有些光猫、路由的租期只有一天哦。
您可以选择静态IP的上网方式,手动输入相关信息,并且连接设备也改为静态IP连接方式,这样再试试看呢。

360fans_uid2396143 发表于 2018-7-14 21:30

我是开始时发现没断电为什么路由器会重新拨号而改变IP!登入路由器看到“路由器已工作几个小时”,说明路由器有重启过!后来发现每天都不固定时间重启一次!到底是什么原因呢?换其他的路由器不会出现这种情况!

360fans_uid2396143 发表于 2018-7-15 22:02

QQ:68749015

360fans_uid35324147 发表于 2019-5-14 21:06

是啊,很奇怪,我家里两台,每天最少自动重启两次,2台每次重启时间不一样

tiedan5211 发表于 2019-5-16 16:49

超版, 我也有这个情况,路由器是静态IP,   基本上每过6小时就自动重启~QQ171081114

360fans_uid5797152 发表于 2019-5-17 21:15

我有20台P4G路由器,每台都自动重启,这是通病,无解,找京东换新了也是重启

360fans_83288735 发表于 2019-5-20 12:50

实际上是不固定时间的重启,有时候一天多次,我这基本每台都这样了

360fans_81409833 发表于 2019-5-20 19:04

我三台都是主路由 都是这个情况~已经反映一个多星期了 还是这样!!官方没有给解决的态度 ~~明显不是个人路由器问题

360fans_uid9403534 发表于 2019-6-14 08:44

超版,我的路由器也有这个现象,最终处理方法是什么?QQ25241618

360fans_u39696305 发表于 2019-7-2 02:07

在路由器app里面,有反馈信息一栏,把情况叙述完留下联系方式,会有360客服联系你,今天这样操作完后客服给我发了个本地升级包,更新完成后,再没有出现过自动重启!

360fans_QaLNU6 发表于 2019-8-5 07:03

我的360p4g.也会无缘无故重启.麻烦联系我qq25441715

360fans_uid40193581 发表于 2019-8-21 08:47

360p4g无缘无故每天都要重启好几次如何解决qq490470452

360fans_u39675145 发表于 2020-8-18 21:11

我的路由器也重启

360fans_u39675145 发表于 2020-8-18 21:11

qq1039070476

360fans_u39675145 发表于 2020-8-18 21:17

页: [1]
查看完整版本: 360P4G路由器为什么每天9点左右会自重启