360fans_uid24047521 发表于 2018-7-13 15:18

Q5系列为什么不能升级安卓7和8?

请问有谁知道Q5系列为什么不能升级安卓7和8?

为什么感觉自己像没人要的流浪儿{:15_457:}

得民心——得天下!

老周!你在哪里?你能听见我们很想你吗?——想说爱你不容易。。。。。。{:4_105:}

o冰o狼o 发表于 2018-7-13 16:20

表面原因很多,但根本原因是舍不得花钱。说是有些零件的供应商倒闭了,搞不到相应的驱动软件支持升级。

360fans_uid1024508 发表于 2018-7-13 17:10

换机,别纠结了。

360fans_u33760632 发表于 2018-7-13 19:16

只有酷派能升Q5

360fans_uid33808922 发表于 2018-7-13 19:55

因为没有价值

jianghuimoons 发表于 2018-7-13 21:28

目前是升级不了了

360fans_u30544957 发表于 2018-7-14 00:08

下一部会支持的,放心好了

勇者士兵 发表于 2018-7-14 00:10

下一部能用2年的安卓8,不会到9的{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}

360fans_u30401085 发表于 2018-7-14 05:53

凑合着一段时间吧。

360fans_uid24047521 发表于 2018-7-14 19:41

不能更新安卓7或8是非常遗憾的,Q5系列只能千年老6地用吧{:14_358:}
      意外惊喜——我刷回2.0的早期版本用了段时间,比3.0之前的版本流畅度好一些(但不理想),昨天再次刷新3.0最新的V178,系统竟然流畅到如新机一般!(巧合的是我刷机过程中刚把贴膜揭掉,不知是不是膜之过{:14_342:}),希望大家都试用一下V178

360fans_uid24047521 发表于 2018-7-14 22:54

我也是(多次)刷过2.0和3.0的,新刷机势必快,但快的感觉不一样,之前刷机后感觉是快了点,这次刷机是快并流畅,就像我刚买到新手机时的真正流畅!我也觉得这次跟以往刷机的确不同,这是意外惊喜{:14_368:}

360fans_uid2802252 发表于 2018-7-14 22:58

难道360不能跟酷派握手吗?

360fans_u33760632 发表于 2018-7-15 10:18

360为客服想想,找酷派谈谈,让你们合作的Q5系列升下系统

360fans_uid25743314 发表于 2018-7-15 10:33

q系列不支持叠代升级的,不管你信不信,反正我信了!

360fans1376569083 发表于 2018-7-15 15:39

因为给我们这些q系列升级了他还怎么骗我们钱
页: [1]
查看完整版本: Q5系列为什么不能升级安卓7和8?