Leading_r 发表于 2018-7-12 23:59

为何取消普通版,白银版,黄金版的企业管理功能模块?

版主好,我是360云盘的忠实客户,从免费云盘到收费企业云盘,到安全云盘,我一直是坚定的拥趸,我第一天就交费申请成为白银客户了,从没怨言。可是今天我有话要说了,可以说是 吐槽吧:

前两天,因项目需要,我要申请一个普通版用户,才发现要使用企业管理模块里的成员管理,必须要买铂金版本才能使用,从100元到1000元,这门槛也提得太高了吧!可以告诉原因吗?一开始我之所以我只喜欢使用360安全云盘,最看中的是其它云盘没有的多成员模块,及在线编辑功能,也是当时360的核心竞争力,现在百度云盘,微云盘都可以在线编辑了,360仅有的多用户模块优势都要把门槛设得这么高,不知怎么想的!至少升一档到白银版可以有这个功能也好呀,或至少提前预告要取消铂金版以下版本的企业管理模块也好呀。。。。。。。。。。,

360fans_u36224453 发表于 2018-7-13 09:29

您好,已经与您电话联系,目前我司360安全云盘套餐服务只有铂金版带有成员功能,其他版本均无成员,请您知悉。非常感谢您对360安全云盘的支持与信赖。

360fans_uid592940 发表于 2018-7-19 22:13

无药可救了,花了钱也没得用,还是拜拜吧,去掉这个后对个人没什么吸引力了

360fans_u39270162 发表于 2019-5-19 15:50

是的 这样看来,如果只基础功能,和8年前的免费的50T空间的唯一区别就是,收费了,改名了,某些公司某些领导极大的侮辱了自己的智商和记性!
页: [1]
查看完整版本: 为何取消普通版,白银版,黄金版的企业管理功能模块?