360fans_75920758 发表于 2018-7-11 23:15

N5突然蓝屏,然后就再也开不起机了

如题所述,去年7月初买的N5,才刚满一年,前段时间手机无缘无故前置摄像头不能用了,就在蓝屏的前一天,指纹也突然间毫无征兆的坏了,手机发热问题就不吐槽了,毕竟处理器是653,电池4000毫安,特么一个上午就没电了,系统各种广告,360全家桶,最恶心的是360手机卫士,去年看上这个品牌性价比高,然后入手,刚开始还觉得不错,毕竟6G运存加持,挺爽的,可是我想说的是,性价比归性价比,质量你得把控好啊,神特么就设计了一年的使用寿命!
    已脱坑,从此360进入黑名单,亏得我还推荐家人购买了5部360手机,最后说一句,想脱坑的赶紧脱吧,推荐小米8se,710神u不是吹的,玩游戏完全感觉不到发热,还能忍受的等魅族新机吧,目测会比小米8se更好,也有710处理器的版本,本来打算8月份魅族发布再买,没办法,提前一个月罢工了,

360fans_y91UY3 发表于 2018-7-12 11:16

http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1231254&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

沧桑浪子 发表于 2018-7-12 12:39

没过保的话送修吧,指纹和蓝屏都是主板问题

落叶秋枫0 发表于 2018-7-19 12:45

我的也是,昨天晚上玩着游戏突然蓝屏然后黑屏,之后按什么都没反应,充电也没反应,都不知道怎么回事。

xyf04 发表于 2018-7-21 05:56

我的估计已经这路上了,现在触屏是部分失灵,跳屏了。刚刚满一年过保不久!360难道是指手机只能用360天?神机啊!

流星夜语梦 发表于 2018-7-22 09:04

我手机今天蓝屏了,现在开不开了,已经过保了

流星夜语梦 发表于 2018-7-22 09:05

指纹前几天用不了了

360fans_JckU7I 发表于 2018-8-10 11:57

都是这个问题啊?我的去年6月买的刚过完保修就在昨天突然蓝屏开不了机了,真的如你们说的360只能用360天?

360fans_75924542 发表于 2018-8-10 12:04

你们这些是怎么解决的?

hyundai888888 发表于 2018-9-24 16:23

我的也是一年刚过20天就自动毁灭,蓝屏后关机,死亡了。。。

hyundai888888 发表于 2018-9-24 16:23

我的也是一年刚过20天就自动毁灭,蓝屏后关机,死亡了。。。

360fans_80272154 发表于 2018-9-27 12:50

我的一年半
也是刚刚蓝屏 然后再怎么弄都启动不了了
我了个去这都什么鬼啊

驰骋天下WNQ 发表于 2018-9-27 17:06

我的一年零三个月啦,好害怕呀

dick2020 发表于 2018-10-20 03:52

我的也是啊,一年3个月,蓝屏,然后发神经不断自动重启,我去

Nicek5 发表于 2018-10-21 11:44

线刷一遍,还是不行就是主板废了

360fans101468421 发表于 2018-10-25 14:48

我的N5 去年买的。今年9月份,前摄像头突然不能用了。今天突然蓝屏,然后黑屏了,之后按键没反应充电指示灯一闪一闪的!有360售后吗?联系我!

xuyinglei1980 发表于 2018-10-25 17:23

我是去年5.1买的N5,今年3月份换了一次主板,用到10月7号突然蓝屏后不断重启,让换主板要一千多,直接入手华为,不再考虑360,那怕以后白送也不敢用了,我的联系人,图片,谁给我

我叫bbmm 发表于 2018-10-25 21:35

一年这些很清楚用多久的,肯定是分期的

360fans_80317814 发表于 2018-12-1 20:13

我的手机也是有问题,突然前置摄像头坏了,然后过段时ni玛扬声器又没声了,再过段时间屏幕上出现横条,我ta妈要气死了,这下好了开心了,看着视频看着看着,突然送个蓝屏套餐,呵呵了,第一次听说手机还有蓝屏的,秀儿是你吗?服了,laji手机,laji360,我的n5s啊,要不是我爸跟我说360好用还便宜,就给我买了,买的时候一百个不情愿,到了之后,用了2个月,感觉还不错,现在我真的只想说呸gou玩意,

360fans_80317814 发表于 2018-12-1 20:15

辣鸡,黑心奸商狗玩意

360fans2956911182 发表于 2018-12-8 01:50

我的也蓝屏不开机了

360fans265954319 发表于 2019-1-3 16:52

我的先是指纹解锁坏了,后来前置摄像头坏了,网上一搜发现都是扎堆同时期坏的,今天蓝屏死机了,彻底启动不了。服了

冷叔 发表于 2019-1-15 00:07

我的也GG了 也是蓝屏 前置摄像头损坏

carljoe 发表于 2019-1-15 11:04

我的去年五月份买的,也是用着就蓝屏不开机了。
在淘宝维修的,现在用了一个多星期暂时没有发现什么问题。

360fans858713137 发表于 2019-2-27 17:32

老弟,我跟你一样啊,最近蓝屏开不了机了,在想找售后

游荡的魂 发表于 2019-2-27 22:17

360n5手机有问题,我没声音,坑人恩360

360fans858713137 发表于 2019-2-28 13:47

先是前置坏了,再就是指纹不灵,最近蓝屏,手机挂掉了。。

君澜阁 发表于 2019-3-27 17:36

有没有人是线刷成功?现在已经在抽屉躺尸4个月了。先是指纹坏了,然后发热严重,前置没有,最后突然死机,从此睡在抽屉。

qytwins 发表于 2019-4-4 20:31

我的今天也挂了,先是指纹失灵,然后是前摄挂掉,最后发热严重,今晚蓝屏归天了。

360fans1298966671 发表于 2019-4-5 19:29

我的360n5s手机,外音,指纹,前置摄像头全都莫名其妙的坏了之后,今天,后置摄像头也坏了,靠,以后再也不买360手机了
页: [1] 2
查看完整版本: N5突然蓝屏,然后就再也开不起机了